無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
勝手だな…でも
羨ましい!と思ってしまう。
10個も下の男の子に好かれるなんて、本当に羨ましい限りですが、三十路のヒロインの勝手な言動が多いなと思う場面も多々ありです。
ただただ、若い男の子を振り回しているだけな感じもします。
それだけ、男の子もハマってしまってるってことなんですかね…by カバジュン-
複雑な女性の心。
でも、分かる気がする~(;_;)/~~~
この主人公に、幸せな未来が
待っていますように。by 匿名希望-
自分が何歳になっても、恋愛対象の年齢はさほど変わらない時とかがあったなぁ、笑
さすがに未成年はないけど。by 匿名希望-
設定が突然過ぎて💦
続きが予測つかない感じ。
そう言うのが好きならばいいと思う。
私は少し苦手でした。by 114-
30代前半が一番ねー
結婚、出産に焦る時期ですね。9歳下でも大丈夫ですけどね。先のこと考えれば大した差ではないし、現実にはもっとすごい人がいたりしますからね。
ま、主人公も見合い相手も正直すぎてびっくりです。利害の一致があるものの、結婚は難しいんでない?ずっと家族や親族に嘘つかなきゃいけなくなりますよ。それはつらい。by 匿名希望-
まだ序盤ですが…
恋愛と結婚って違うんだなぁっと。。。結婚ってなると価値観が合っていた方が楽なのかなぁ?年下だから結婚はないとかそういった線引きするのも30歳のせいなのかなっと思ったり…色々考えちゃいますが面白いです!
きゅんきゅんする
年の差のラブストーリーにきゅきゅんしてしまいました。
期限を決まっている恋愛だけど、それはそれで楽しいのかな?なんて思ってしまいました。by walky-
絵がなぁ…
設定やストーリーも君はペット系の有りがちと思いつつ決して嫌いではないジャンルなのに、どーにも絵がイマイチ下手かなーって(スイマセン…)
人物デッサン狂ってるし、線が汚い。
プロのレベルではないような。
本当にそこが唯一残念by 匿名希望-
うーん。
主人公の優柔不断さ何ー?(怒)
まぁ、どっちか選んじゃったらこの漫画終わっちゃうんでしょうけど(笑)
それぞれ魅力的な男性にはさまれてる主人公が、そんなに魅力を感じないのも残念だな~by 匿名希望-
自分の気持ちがどっちつかずな感じの主人公と、ひたすら付いていく年下の真雪くん。
結婚したいって行ってる割にはどっちつかず。
あまり入り込めませんでした。。。by 匿名希望-