無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
無料だったし読み進めていったけど、内容もちょっとありきたりな感じかなー。途中まで良かったけど、続きを読むまでもないかなーと先を読むか検討中
結婚したいアラサー女子と可愛い年下男子との期限付き恋愛。
最初は軽い気持ちで付き合ったんだろうけど、付き合いが深くなれば離れて行けなくなる。お見合い相手の河合さんはいい人だけど、彼もまた訳あり。
真雪くんは可愛くてきゅんてなるけど、傷付く前提の恋愛はして欲しくない。by 匿名希望-
なかなか面白い。年齢によって、恋の仕方が変わってくるのは共感。ましてや相手が年下だと、考えもまだ差が出る。今後、どうなるのか気になります。
by スーシン-
ストーリーがリアル!!
実際、年の差婚が増えてるしねー。
年代が近いから女の人の気持ちとか共感できました!
こんな年下の男の人だったらいいなぁー笑by アムロちゃん-
ストーリーは素敵
とってもいぃです☆
内容的にとってもトキメキます。
ただただちょっとワザとらしいの残念。
でもストーリー面白いから見ちゃう♡
この先も気になるから全部買う予定。by 匿名希望-
年下
年下彼氏設定大好物なので、個人的にかなりツボです。主人公に釣り合いたくて背伸びしたり、埋まらない年の差に凹んだり、ピュアすぎる真雪は必見。最新話では夫婦になったようなので、新たな2人の関係も楽しみにしています。
by ゆずの蜂蜜-
疲労感
毎日の生活への疲労感とか、なんとなく仕事して過ごしてる日々が、現実と近くて共感できる。じっくり読みたい
面白いんだけど、登場人物たちの心情が全く共感できなくて、いまいち入り込めず。設定としては面白いです。でも、30すぎたからって、あんなに色々決めつけなくてもいいのでは?10才差がそんなに問題とも思えないし。
他のサイトでも読みました!
けどまた読みたくなる!
まゆきくんが可愛いし、かっこいいし最高!!
最高すぎる!はやくさきがよみたい!by 匿名希望-
憧れますけどねー。上手くいかないよねー。なかなか。そんな、モヤモヤを上手いこと書いている気がします。ありがたう。