無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
好きなのに結婚は別の人と。なんて割り切りできるわけないでしょうと読んでますが。
お見合い相手も同じ境遇ならお互い後腐れなく結婚に踏み切れるじゃないかと思ったけど、やはり気持ちはごまかせなそう。by 匿名希望-
アラサーで結婚に焦りを感じ、年下男子に言い寄られても歳の差がありすぎて、結婚に現実味がわかずに結婚相手がみつかるまでの期限付きのお付き合い。何か主人公に共感持てず無料話でリタイアかな。
一気読み
しました!横顔が崩れてるな、画が残念ではあるけれど、切ない想いに自然と涙が…。5コくらいなら年下彼氏ありかと思うけど9コ下。一筋縄では行かないところがもどかしくも良いです!
ちょっと切ない感じのお話ですね。
主人公は割り切って付き合ってるのかもしれないけど、年下彼氏は受け入れられるのか、この先が気になります。by by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがハマりそうな
漫画です!彼氏が若くってかわいくて
でもすごく切なくて可哀想になります
(;_;)by aaaaay01-
うーん、わからない訳じゃないけど。真雪くんの素直さがなんだか痛々しく感じるのは年のせいかな。課金するか迷います。
まぁまぁ
30過ぎで、結婚したい気持ちもわかるし、時間がないと焦るわりに
まぁ、こんな若くて、かっこ良い
男の子と、ずるずるいってしまうのは、しょうがないかなぁ。
現実味はある、ストーリーですが
あまり、ドキドキ感はない…
もうちょっと、切ない感じが
欲しいなー。by 匿名希望-
年下♥
無料分を読ませていただきました。いいですね、年下ーーー!かわいくて、守りたくなるのかな?いいよいいよ!ってなるのかな。もう、きゅんきゅんしたいです。
by てんてんあおい-
読み途中ですが
主人公の気持ちわかるわー。
やっぱり30代って悩みます。結婚して出産と考えるとちゃんとした人選びたいし、相手が若いと負担掛けるなら…って。
最後まで読んでまたレビューしたい。by 匿名希望-
葛藤
女性が上の歳の差カップルと、男性が上の歳の差カップルでは、全然話が違うんですよね。
仕事はどちらでもできるけど、子供は女性しか産めないし、そうなると女性にはどうしてもリミットがある。
好きだけでは突っ走れない年下との恋、しかも10個差はなかなか切ないですが、それがまた面白い作品です。by 匿名希望-