10歳下の男の子との結婚て、女としてはイロイロ難しいよね。安定した同世代と比べると考えちゃうの良く分かる。遠恋も読んでて辛い(泣)
by 仔猫みるく-
絵が綺麗
読みやすい。年下の男の子との恋。どうなるのか気になる。可愛いから、このまま上手くいくといいなと思います。
こんなかわいい年下男子と付き合ってたら、婚活に集中できないですよねー。
でもあんなふうに愛されたら幸せだろう。と思いつつ、同時に年の差考えたら不安になるよね。by 匿名希望-
なんだか、時々切なくてなりますね。結婚が決まるまでなんて酷い。しかも一緒に住むなんて。年下君頑張れーと思いながらも
、実際に結婚って好きだけじゃね。とも思うし。なんかリアルですね。by 匿名希望-
絵が綺麗です。ストーリーも面白いし年下男子可愛いな~と。まぁ、みんながそれぞれ少しズルいんだけど現実でも駆け引きみたいなものはするわけで…。好きな作品です。
無料分だけ読み切りました!
10歳下ってそんなに「絶対結婚できない相手」かな?と思ってしまいました。
それより結婚までの繋ぎのセフレの方が私はよっぽど世間体を気をすることのような気も、、、
まだ全然序盤なのでこの先どうなるかわかりませんが、、by 匿名希望-
これぞ小悪魔だなぁ。告白してきた相手に結婚したい相手ができたら別れるっていう不誠実さ。見合いしてもズルズル簡潔を持ってさ。年齢気にするのはわかるけど自己中すぎる。
by Norisuke-
なんじゃこりゃー!!
可愛い年下くんと、イケメンなお見合い相手、そんな現実があったら、ただただうらやましすぎる!!by 匿名希望-
面白い!
この作者さんの他の作品も面白くて好きです。この作品も面白いです。要領よく生きたい。でも、なかなか難しいですよね。
意外と低評価
絵は好きです。高評価が気になって読んだけど低評価のレヴューが多いなーって思いました。
主人公の気持ちが揺れる感じは、相手の一言や仕草でどっちにも転んでいく様が、よく描かれていると思います。
悪い人が出てこないので、みんながハッピーエンドになるよう願ってます。by 匿名希望-