無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
はまりまーす
はじめは気軽に適当に読み始めたんだけど、以外とおもしろい!みんな自分の気持ちに素直でいれればいいんだけど、世の中そうもいかなかったりね?!
by たまにはね-
若い
キャリアを積む奥さんを持ったなら、当然、時間ある方が動くでしょう。サプライズで真雪くんが名古屋にやってくる展開もみたかったなぁ
イマイチ
ストーリーはよくある話だし、展開もそれほど。絵はかわいいし、かっこいい。少しおもしろいキャラであれば楽しめたかも。
アラサー女子の結婚を焦る気持ちも、年下男子とのジェネレーションギャップみたいなものも分かるけど、一途に愛されてるなら何も躊躇うことはないと思うけどなぁ。躊躇して勝手に不安を募らせちゃうとか、それこそそんなことしてる時間ないんじゃない?と。今までの自分に自信を持って、もっと自分の気持ちに素直に生きてみてもいいと思う。
by のりこぶた-
年下彼氏との定番的なストーリーかな。
お見合い相手にバレたらどうするんだろ…ってハラハラしたけど、相手も別れられない彼女がいるという、まさかのすごい理解者で…良かったね…ってホッとしてから続きが気にならなっちゃったby 匿名希望-
お見合い相手も年下の彼も、どちらもすごい魅力的で、でも惹かれてるのは年下で、、ってなんかすごい苦しいけど、羨ましい展開です。
無料だったのでなんとなく読み始めたが、結婚してる身としてはおとぎ話として楽しめました。実際こんな人は周りに見たことがないですが…
年下男にときめくやつ多いけど、これはあんまりだったなあ。無料配信のところまでは読みましたが、つづきいくかはちょっと考えようかなあと思う。
30歳は何かと色々考えるとし。恋愛も仕事もそしてないより結婚をしてないとあせる。現実と理想と混乱をまねく。
無料分だけ。
最初は年下君にキュンキュンしたけど、志乃ちゃんちょっと中途半端すぎだなぁ。20代後半から30代前半って確かに焦る時ではあるけど。。by 匿名希望-