1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
時々別の話が入って来て本編が進むのは話数の1/3くらいです。それでもやっぱりメインの2人の話が最高です。2人とも素直だし、スムーズに進むし。こんな風に熱烈に愛されたいし言葉にしてもらいたいです笑
by まなぶなま-
面白いけど…
確かに10歳下?9歳下?はちょっと考えるよね、ましてや相手が20代前半となれば。
でも、31歳ってそんなに焦る年?
仕事もまだまだここから。
そこが全然共感できなかった。by ユダイ-
いい関係
出会いも自然な感じで違和感がないし、漫画さはあるけど、年の差恋愛は見ていておもしろいと思った。色んな壁があるのに、何とか乗り越えようとか気持ちを伝えようとかもがいてる感じがすごくキュンとするし、読んでいくのが楽しくなる
by hitsuji!!-
なんだか
かなり久々に少女漫画読みました。
なんだか恋をしたくなるストーリーでした。
彼は真っ直ぐで可愛かった。by コーヒーくりーむぱん-
ハマッたぁぁ
ドラマで以前観たのですが、原作漫画は初めて読みました。
良い、すごく良い!テンポも良くて引き込まれました。真雪くんとのやり取りもカワイイし、絵がキレイ。実際に揺れ動く乙女心、歳下との恋、心理描写もよぉーく分かるよ!って細かく描かれていて共感出来る部分も多くて引き込まれました。
番外編も全て楽しく読みました。オススメです!by にこにこぷりん-
作者さん買い
前の作品が好きで購入しました。
年下の男の子に言い寄られるバリキャリ主人公。
振り回されるのが楽しいのかな。by よもくろちゃん-
泣いた
無料だったのでなんと無く暇だったので読んだのですが、、年甲斐もなく泣きました。結婚して子どももいますが、、一途な気持ちに泣きました。
by あらさー主婦-
良き
10コ年下の男の子との恋愛。良いですね〜30代も充分若いけど(笑)お互いに惹かれ合っていく様子にキュンキュンします。
by ☆☆もんち☆☆-
絵が綺麗で、話ともマッチしていてどんどん読み進めてしまいます!ちょっとタイトルがタイトルなんで単行本を家におけないかわりにここで読みます!
by あっちん588-
絵がきれい
絵がきれいで、ドキドキします。アラサー女子にはぴったりの内容と思います。感情移入ができるので、はまります。
by Oak-