ハマる!
年の差婚。。男の子が可愛い!!甘え上手でキューっとしました!絵がとても好きで読みやすくかったです!!
キュン
自分も似たような経験がある為、ぐいぐい引き込まれました。そうそう、わかるんだよ頭で思う事と、気持ちは違うんだよね、、と。主人公の男の子、最高です。こんな恋またしたくなります
結局、ヒロインもひどい条件出している割には真雪くん一筋ですよね。年下だけど、ストレートに愛情が伝わってくるし、可愛いです。家事ができるようになれば最高?
by torajya-
真雪君がめっちゃ可愛い😊♥️
30歳の主人公の志乃さんは結婚を焦っていた時に、10歳年下の真雪君から告白される。真雪君が本当に純粋に志乃さんを愛してるのが伝わって来る😊♥️
真雪君に、胸キュンしっぱなしです✨✨by きらきらん☆-
男っぷり。
カワイイだけでない、男を見せるセリフが散らばっていて、どハマりしました。
途中、関係ない作品が入っていて、イライラしましたが、結局この先生のが読みたくて課金しました。by 匿名希望-
面白いです!
9コも年下なんて考えられないけど、しのさんの気持ちもすごく良くわかるし、真雪くんめっちゃかわいいアンドかっこいい!毎回ドキドキして、次が気になります!
年下くん
たしかにある程度の年齢になると難しいよなーーーと。少しずつ乗り越えてええ感じではあるけれど、最後までいろんなこと乗り越えてハッピーエンドであってほしい!
なんか、年下彼氏とハッピーエンドになったらいいのになって思いながら読んでいます。無料分がなくなってしまったから残念です。
10才持ってる年下の男の子だなんて、って思ってたけど、読み始めるとキュンキュンする内容でした。早く読み進めたいです。
悩みがリアル
私は好きな漫画です。絵も綺麗だし、上手。ストーリーも主人公の悩みや考え方が年齢ならではでリアルです。真雪がストレートに気持ちをぶつける姿もすごくいいと思う。