無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
無料分で
無料分だけだと、うーん歳下の子もかわいらしいわ〜。。と微笑ましく読んでいられる。でも、結局は、お姉さん見栄張ってる感がモヤッとしちゃって…
無料配信分だけ読みました。30歳超えて結婚を意識するのは、わかる。子供を産むとなるとタイムリミットがあるし。でも、10歳歳下でも相手次第では、結婚できると思うんだけど。
by chiroru☆-
無料分を読んでの感想ですが、結婚したいアラサーと年下男子の恋愛はよくあるなぁと思いましたが、同時にお見合い相手と進行していくのが、ちょっと年下くんが可哀そうだと思いました。想われている人と結ばれる方が絶対幸せだと思います。今後の展開に期待します。
人それぞれ
最初の方は、続きや、結末はどうなる!?と気になって読み進めてきましたが…
だんだんモヤモヤする感じが増してきて、途中で脱落してしまいました(^^;;
感じ方は人それぞれですので、好みが分かれるお話かなと思いました。
絵は好きでした!by 匿名希望-
切ない思い
年下彼氏かあ 10コ下って30過ぎの女性にとっては いくら好きでも結婚してほしいとは言いづらいし けど別れたくないし 回りはみんな結婚して子供うんでるし 切ないよ
無料版まで読みました。
30代、結婚に焦る女性がまさかの離れた年下からの告白。ドキドキしながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
絵は綺麗だけどなんとなくタイトル負けかな??
もーちょい刺激あるもんかと思ってましたが..
続きはもう読まないかも〜by tarantula-
読み手の立場次第
31歳で結婚願望があるのに、彼氏がいない、という女性の焦りが冒頭からストーリーの軸になっています。
まあ、わかります、9歳も年下の男性に言い寄られて揺れる気持ちは。彼の魅力と自分の理想「要領よく生きる」の間でもがいている主人公の気持ち、社会人として頑張って仕事をしているアラサーには共感できるんだろうな、と思います。
ただ、自分はその層にいないので、振り回される男の子が哀れだなーと思ってしまいます。こんな打算的で自分本位な女性のどこに魅力を感じるのかわからないです。
まだハイスペック男子をゲットするために頑張るアラサー女子の方が同じ共感できないにしても可愛げがあります。
読む立場によってバッサリ評価が分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
無料で11話まで読みました!
30歳の恋愛って難しそう!
本当に好きな人と結婚できるのって幸せなことだなーと思いながら読んでいました!by 匿名希望-
年の差カップルですが、こんなに年下もお付き合いできるなんでうらやましくもあり、不安でもあり。 女性のほうが年下のほうがしっくりくるな。