無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
かわいい
無料分読み終わりました、
切ないなぁ。本気で好きなのに気持ちを抑えて別の道をいく、って凄く辛いですよね。好きな人と一緒にいたいのに、それではいけないと引き止める自分。
はぁ。続きがきになります^ ^by 匿名希望-
アラサー女子のリアルな悩みが描かれていると思います。
が、年下の彼からあんな風に告白されたり、同じような境遇でお見合いした出来過ぎな彼とか、そのあたりは現実感がなくマンガ的だなと思います。
絵もキレイですし、今後の展開が気になるのですが、続きを読もうか悩み中。
主人公の悩む気持ちがわかるからこそ、読んでて辛くなってしまうのかも?by Kahi-
真雪君が可愛いね。
「僕と付き合って」と20歳そこそこの男の子に言われて、
「私は年齢的に結婚したいから、他の男性と結婚するまでなら付き合ってもいい」と言って、
9歳年下の男の子と付き合ってる年上女性。
年下の真雪君が可愛いね。
そんなに私のこと好きなら、
あなたは年下で結婚するには早すぎる年齢だけど、
私と結婚する?
って聞いちゃえばいいのに。
答えがNOなら、
真雪君が生殺しになるのは真雪君が自分で望んだことだから、仕方ないけど。by 匿名希望-
女にとって30ってすごい自分をみうしなうときです。結婚しなきゃってのろいにとらわれています。
彼女も、つらいけど。
まなつくんもつらい。
進展が気になりますが、自分の30前後のことを思い出したりするから気分的に沈みます。by 匿名希望-
久々にヒットです。★3か4か迷いました。まだ無料だけなので、辛めの3です。冷静に考えたら、結婚するまでの付き合いって、相手の気持ちを考えず傲慢な主人公ですが、読み出したら止まりません。
10コ違いなんて気になるのは今だけ。あっという間に気にならなくなる。だから2人このままhappy endになって欲しい。
せつない
30歳のいろいろな迷いや悩み、焦りわかる。だから、惹かれあっているのに、もどかしい感じがとても切ない。
年下男子かわいい
30過ぎて結婚が現実でない年下男子と付き合うには勇気いりますね。
でも別れにくいですよね。
ちゃんとハッッピーエンドになりますようにby きたまるくま-
アラサー女子の結婚したい気持ちはわかります。
でも、真っ直ぐに気持ちをぶつけて来る年下男子に、とりあえず結婚相手が見つかるまでっていう気持ちでお付き合いするのは、かなり相手に失礼だなぁと思いました。
そして、そこまで想われるような魅力が主人公にあるのか、ちょっと疑問に感じてしまいました。by さらコミ-
30歳過ぎて要領よく恋愛、結婚したい主人公の前に現れた年下男子。続きが気になります。絵も綺麗で年下くんイケメンで良いです。