歳の差の恋愛。
適齢期なんて、気にしても仕方ないと思いつつも
気持ちはわかる。
世間体や安定を取るか、恋を取るか。
安定が本当に安定とは限らないし、恋が愛に変わることもあるし。by 名前のない猫-
男の子がかわいい
この作者さんが描く男の子はみんなかわいい!
時々見せる男っぽさがドキッとさせます。by さち❁-
タイトルが気になり購入しました。絵もキレイでストーリーも面白くて、非常によい作品だと思います。番外編もあります。
30才って焦るのかな。焦ったとしても結婚するまでの期間限定みたいに付き合うってありえなくない?真雪くんかわいそう。
しびれるー!!
主人公と自分自身の年齢、立場が重なり…どうしても主観的に読んでしまいます。でも、10こも年下のイケメンにアプローチされるなんて…なかなかないことなので(笑)漫画の世界にちょっとだけ浸りながら心を潤しています…。ラブラブな夫婦なのに、色々な問題が起こり2人の気持ちがその都度試され…ドキドキしっぱなしです!
せつない
まだ途中ですがせつない気分です。
結婚相手が決まるまでとか年齢の差とか、お互い好きでも埋められないことってあるよな。ってしみじみ考えちゃいました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
年の差恋愛
婚活しているのに結婚を考えられない様な年下男子と思いの外恋愛にハマってしまう三十路女子。切ろうと思うのになかなかきれない。先がどうなるのか気になります。
30禁
結構、面白い読んでます。早く続きが気になり、早く読みたいと思える話しです。今後も読みすすめていきます。
わかるなぁ
適齢期に条件最高の人と出会えたけどほんとに熱のある恋愛をしてる人は年下で。これは人生悩むなぁ。恋愛と結婚は別だけど、感情がついてかないよね。
面白いです
年下との恋愛は個人的にはあまり好きじゃないけど、このストーリーは可愛くて好きです。
主人公が結婚と恋愛に悩んでる気持ちもわかるし…
ただお見合い相手が良さそうな人だからその人との発展も見たいby ヨギ-