真雪くんの真っ直ぐさにただただ惹かれる漫画。リアルで考えると、いくらストレートに自分を見てくれても、この年の差を乗り越えられる気はしない。色んな意味で実現不能な世界を満たしてくれるストーリー。
by みおたず-
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでいます。
絵もキレイだし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。by あい900-
だんだん面白くなって来た❗
主人公の年代にはよくある数々の悩みや葛藤の日、そして思いがけない年下からの直球な告白。
自分の歳を考えると…、本当の想いを隠しつつ相手には気にして欲しい矛盾の心。
読み進めて行く内に興味が湧いてきました❗by B'z♡愛mama-
年の差はどうなる
年の差があり過ぎると、話のギャップもあるし、生活していくとどうしても負担する部分が大きすぎる気がする。
by pたqん-
30歳だからこそ、年下のかわいいところやギャップにやられてるのかな〜。年下くんの一生懸命頑張っているところにほっこりしました。
by のどあめばあちゃん-
揺れ動く
主人公の揺れ動く気持ちが分かるなぁ。30台で10個年下は絶対無理って思う気持ちを作者さん上手に表現されていると感心してます!
by クララ☆-
結婚に焦る気持ちわかります!
30過ぎての仕事は大事だけど結婚も焦る感じアラサー以上女性ならみんな経験してるんじゃないでしょうか?
とはいえ、若い子の純粋無垢なアタックにこの人と結婚は考えられないと思ってもついついハマってしまう気持ちも歳下好きならあるあるですね!
絵も綺麗でかっこいいです!
できれば付き合うまでがもう少し時間かけてアプローチされたりを見たかったかなぁと思います。by エクコ-
彼氏、年下で、かわいいけど、しっかりしている。彼女を思う気持ちが、とっても素敵です。途中心配な場面もあったけど、ハッピーエンドで、よかった。
by ももみみちゃん-
年下
毎日無料連載していたので無料の分だけ読みました。
主人公の女の人は30代で結婚を焦っているのはわかるのですがお互い好きな人がいるのに上手くいかないから好きでもない人と結婚しようとしたりしてなんだか微妙な感じになりました。
30代の女の人が20代の男の人と付き合うのは自由だし憧れますね。by みるみるみるく-
無料分読みました。
波乱の予感がしますが、続きが楽しみです。
真雪君の気持ち、何があっても最後まで変わらないで欲しい。by ぶんぶん73-