なんか絵が…キレイなんだけど、年下くんと同年代の描き分けられてないので、そんなに歳の差感じない。のでストーリーもあめり入ってこない。
by めちゃとん-
現実味がない
仕事の話も出てくるけど、割合的に恋愛9割。恋愛漫画だからしょうがない?でも仕事のリアルな悩みとか試練とかある話の方がおもしろい。年下の男の子の子供っぽさの表現も靴下脱ぎっぱなしとか、お菓子とか、残念にしか感じられない。他の方も書いてたきみはペットの破天荒な男の子は魅力を感じるけど。あとは、年齢的に自分が上過ぎて共感できないのかも。
by yuya.-
どのお話も面白いです。登場人物は、不器用なところもある人たち多いけど、どっかが真っ直ぐだから、応援したくなる感じで、面白いです。
by みーーいひ-
若い結婚とは違う
年齢を重ねたら
それだけ重ねた出会いもあって
積み重ねた時間もあって
複雑な人間関係になっていくんだなーby モリリンゴ-
せつない!
無料分までしか読んでいませんが、30代の結婚観や仕事もそれなりの地位だし、10も年下と本気で付き合って場合ではないこともわかる!主人公は最終的にどっちを選ぶのか気になります!
by にーさー-
タイトルが気になって無料分まで読みました。結構さらっと読めました。無料分まで読んだ感想ですが、年下くんと上手くいって良かったですね!と言う感じです。
by TOKUMEI-
想像を超えたストーリー
揺れ動く30代、キャリアも積んだ女性の結婚、出産とライフプランニングするには、タイムリミットがある中での刺激的な出会い!そしてお見合いの相手も訳ありで同じような立場で!!っておもしろ〜い!よくある結婚を意識した仕事と結婚を天秤にかけて悩むアラサーのストーリーかと思って読み始めてたから、いい意味で裏切られました!続きが楽しみです!
by BONITO-
何が起こるかわからない年下男子にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながら、とても楽しみに読んでいまーす♪
これからどう展開していくのか楽しみですね♪by 夏子!-
あるようなないような、
30代の心情には共感できたけど、すぐにしちゃったり、大人げもなく叫んだり、ちょっとあれれ?って思ってしまいました。
by ゆらりーの-
アラサー女子、すごくリアルで、だけど展開が読めなくてドキドキするストーリーでした。おもしろすぎました。
by panini-