無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
続きが気になる。
同じ年代の子が主人公なので共感しながら、ちょっとツッコミながら読みました(笑)
面白かったです。早く続きが読みたいです。by すまゆ- 9
もー30台の女子が年下君にいっちゃダメだよっと心の中でツッコミつつ、でも年下君にキュンキュンしてしまいます。
一気読み
一気読みしました!主人公がずれてるけどその感覚わかる!いろんな意味で主人公も相手の男のコも応援したくなる!
同世代
まだ無料のお試しでしか読んでないですが、主人公が同世代なのでちょっと共感できそうです!
とりあえずキープしといて話数が増えたら一気に読んでみようかな!by 匿名希望- 0
良い!
なんとしても年下彼とうまくいって欲しい!
願望もあり^_^by 匿名希望- 1
すごくいいですーーーーーーー!!!!!
あんまりハマらない私がわりとハマってますね。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。by あああはかさ、まま- 1
ドキドキです。
題名が気になり、無料読んで即買い‼
もうドキドキが止まらなかった。絵も綺麗で話に引き込まれた。これからの年下くんの言動行動にドキドキMAXさせてもらいます。
最後は…どちらを選ぶのかな。by ぇの- 0
リアルな感情ありで良し!
年齢ドンピシャで、感情もいちいちドンピシャでどんどん続きが読みたくなった。相手の年下の男の子の素直なアプローチにもキュンキュン。早く続きが読みたい!!
作者買いでしたが読んでよかった!どんどん読めたしつづきがきになる!
リアルで切ない。。同年代なので心情はよくわかる。この年代になると年下もいいなーと思えてくる。現実では無理だけど(笑)漫画ならあり!by 匿名希望- 1
同じ年代の話...
結婚を考える年代なので、リアルな感じがして、共感が持てる。
でも、あんな年下の男の子と付き合えるのはとっても羨ましい〜♡by 匿名希望- 3