みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達に面白いよーって聞いて読んでみた。
    ちょうど自分ぐらいの年齢に突き刺さる内容だなぁ…

成人してるとはいえ、9つ下はやっぱ大きいよね
    でも、30なっても『好き』って感情むき出しの恋愛したいな…と思ってしまう😂

ただ展開速すぎるので、☆1つ減らしました。

美鶴はまだ好きなんじゃん!女優の仕事も大事だけど恋愛も大事だよ!どーするの?このまま結婚していくのを見守ること出来るの?

絵が綺麗

互いの思いの違いとか細かく描かれていて良いと思いました。未だ無料版しか読んでないけど、結末が気になります〜結婚とお付き合いって違いますね

羨ましい

かなり年下、しかもイケメン…そりゃ 躊躇するよね~でも それをも吹き飛ばすくらいの真雪君の言動が キュンキュンします。
    それ以上に しのさんも可愛いく 頑張ってる姿が良いなぁと思いながら 読んでます。

年の離れた男の子、しかも女性人気高い人から言い寄られるって憧れの設定ですね。まだ途中ですが、早く変なプライドは捨てて年下男子と真剣に向き合ってほしいです。

おもしろいです!

キュンキュンします!
    こういう恋愛も一度くらい経験してみたかったなー!
    ついつい先が気になり課金していっきに読んじゃいました!

志乃さん、羨ましい笑笑

30オーバーで結婚を焦り出した志乃。そんな時出会ったのが、会社に出入りしている10歳下の真雪。熱烈なラブコールを受け入れて結婚相手が見つかるまでの繋ぎに付き合い始めたものの、結局本気になってしまい結婚した二人。冷静に見たら、お見合いで出会った人の方が結婚相手としては相応しいし、転勤して再会した同期の人の方が似合ってるのにそれでも真雪を選ぶ志乃。打算ではなくそこまで純粋に誰かを好きになれて羨ましいかも笑笑

読みやすいです

いくつかのエピソードに分かれているのですね、二組分読みました。絵もきれいで、読みやすいです。「30禁」というタイトルが何となく、キツくて怖い感じがしましたが、違っていました。

by k子

これは男の子にキュンキュンしますねー!可愛いし切ないし9歳差は大きい‥
    付き合わないのがベストだったのに、そりゃ好きになるよね泣

30禁

おもしろいですねー✨年下彼ってほんとかわいいです。まだ途中だからどうなるのかわかんないけど、二人うまくいくといいなー

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,646件