- 1話無料
三十路の気持ちメチャ分かる。9才年下の子と付き合ったことないけど、結婚とか正直戸惑う。私でいいの??みたいな、世間の目も気になる。だけど、若い子と居られるって幸せだと思う!自分もいつまでもキレイでいようと努力できるし!悪いことばかりじゃない!
by しろねこちゃん-
こんなにグイグイこられたら、そら好きになるわ。
どうなっていくのかきになるし面白い。まだ読み始めなので読むのが楽しみです。by ごごぼう-
なかなかよかった!年下の彼がぶれてなくて見てて安心、彼女の方がぶれぶれかな、だよね、人生の分岐点だもんな、でもすごくよかった!
by ブルースカイテラス-
面白い!
理想と現実は違う!
結婚するための相手探しって難しい。
この人といたいから結婚したいという気持ちに正直になってほしい!by なべまこ-
まゆきくん、可愛い❗
まゆきくんのキスマーク💋いいなあ。本当に好きなんですね。河合さんは美鶴さんが好きだから、忘れないのでは?私なら河合さんはいやだな。他の人を好きな人なんて。
by かめこち-
年下好きにはたまらない作品だと思います。登場人物のキャラクターもみんな良いです。バッグエンドになって欲しい。
by akayasjapan-
10歳年の差、悩むだろうなあ
真っ直ぐ向かってくる年下くんに心動かされたのがよくわかる。
結婚できてよかったーby 聞きサクラ-
歳の差
結婚したいアラサーの女の子とまだ笑い男の子とのラブストーリーです!
結婚に焦るけど、若い男の子との純愛もよかった!by さあややや-
歳下男子こわし!
30女が、あるべきスマートな未来からどんどんかけ離れ、歳下男との恋愛がどんどん深まる。。自分の気持ちに少しずつ不器用ながらも向き合っていき、相手にもちゃんとぶつかっていく姿は切ないし読んでて体力使うし、それに加えて彼のイケメンぷりと破壊力ときたら。。。。疲れた心を癒される瞬間。
by 豚骨らーみょん-
大好き
真雪くんがかっこよすぎる
純粋に人を好きになること
気持ちを伝えること
歳をとると臆病になる気持ちを払拭させてくれスッキリしました。by エモン子-