無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
可愛いなぁ
女が年上だと、いろいろ問題が多いけど、可愛いくらいに、一途でいてくれる男性には、やっぱり弱いですね。分かっていても惹かれるんですよね。
by ぴぃちゃん-
最初、年下君との条件付きラブがキュンキュンで読んでて楽しかったけど、主人公が結婚にしばられすぎて年下君をおざなりにするのがすごく胸が痛かったです。
年下君と結婚相手に揺れるアラサー。
気持ちはわかりますが、既婚者としては、結婚相手は恋愛の延長では厳しー。だらしないとことか恋愛では目を潰れても、結婚したらきっと無理だよね。by 匿名希望-
安定志向
自分だったら年下より、お見合い相手を選ぶだろうなと思いながら読んでいる。一時的に年下にドキドキさせられてるけど、結婚する相手ではないと思う。
年下男子
真雪くんにキュンキュンさせてもらいます。
自分の気持ちに素直になって早くくっつけばいいのになーとじれったいです。by 匿名希望-
漫画はやっぱり
夢があるのも魅力だと思います。
年下の彼に愛される感じが
ドキドキします。
恋愛したいなぁと感じました。by 匿名希望-
年下クンとても可愛いし、ヒロインの気持ちもわからないではないですが、ちょっと無理のある設定かな…。感情移入しづらいです。
年齢を重ねれば重ねるほどに考えることは増えて素直に行動出来ないもの。
勇気を出した主人公の幸せになる姿を見届けたいです。by 匿名希望-
結婚と恋愛
結婚がしたい主人公だが、、年下の男の子と恋をする。そんな中、婚活は進んでいき、お見合いでとても要領のいい相手が見つかって…
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の男女の関係がもどかしく感じたりしましたが、この先の展開がとにかく気になっています。by 匿名希望-