無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
要領のいい生き方ばかり考えて、感情の思がままにできないところが寂しいというか、むなしいというか…9コ年下ってそんなに気になるのかなぁ…今の時代そんなにかにすることないのになぁと思っちゃいました。
by だんちゃん♡-
年下にキュンキュンするのはわかるー!!
って共感できるし絵も綺麗だから良い!
30って歳も親近感で読むの楽しみby 匿名希望-
気になる
無料分だけ読み始めました。
年下くんの素直な感じ、可愛いです。それに向き合うシノさんもかっこいい。お見合い相手は無難すぎるし…どうなる?by 匿名希望-
悩むー!
志乃と真雪の関係…
真雪に出会ってなかったら、河合さんの悲しい決意も気付くことがなかったのかも。
真雪のこと、どんどん好きになっていくのに、結婚はできない。
辛いよね。
どうなっていくんだろう。by 匿名希望-
30ならではの
30代女性と年下イケメンの恋愛話は結構あるけど、相手も事情ありのイケメンで、事情を知ったうえで同時進行って、ストーリー的には面白いけど、背徳的でどうなん?という気もする。
結構好き
一気読みしてしまったのは結構前のこと、しばらくするとまた読みたくなってしまう。最初は少し焦ったく感じた
年下の男の子といきなり結婚までの間付き合うことになり、どんどん好きになっていくはなし。
真雪君ごカッコよくて可愛い。by 匿名希望-
21歳と31歳の歳の差なら、今時、ふつうな感じで、もちろんお互い独身だし。結婚についてもちろん悩む時期でもあるけど。あまり感情移入出来なかったです。
なかなか面白いです!
結婚したいアラサー女子の元に現れたのは、9つも年下の男の子で…。
ダメだ、先はないってわかってるけど、つい求められると…。by 匿名希望-
仕事も恋愛もひとどおり経験したはずの主人公の彼女。そろそろ結婚をしなければと考えていた最中、9つ下の男の子から告白される。付き合うのは、結婚相手が決まるまでのはずだったのだが、気持ちにゆらぎが出てきてしまい。