みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方のレビューにもある通り、きみはペットの劣化版って感じです。
    比べるのも失礼なくらい、こちらはストーリーが雑。その上、主人公に可愛げがない。
    要領良く?自分で思っているだけで本当に可愛げがない女。
    無料分でも途中で読むのを止めました。

ストーリーもいまいちだし、タイトルもあんまりだなあという感じです。主人公も30歳なのにふけすぎ?という印象

うー30代か

一番人生で選択を強いられる年代ですね、出産に結婚ましては若い子男性に言い寄られたら誰だって色々考えてしまうとりあえず思います今後ヒロインがどんな選択をするのか楽しみです

年下彼の一途な思いから始まる恋模様が胸キュンですね。
    真雪くんが一生懸命なところがキュンキュンします。

高評価だったし、無料分もあり読みはじめました。私にはしっくりこないまま、無料分終了。課金する魅力なく、断念。

めんどくさい漫画

環境的には理解できるけど好きか嫌いかでハッキリして肩がつきそうじゃんって思ってしまう。10こ下だからって罪なわけじゃないのに、絶対結婚できなくないじゃん?若い男の子しだいじゃないの?よっぽどありえなーいって恋愛漫画見てる方が楽しい。ドラマになったのが不思議(笑)

設定があまり好きでは無かったので購入は途中でやめました。
    初めの方は読んでいましたがあまり好みではありませんでした。

つまらない

内容が薄っぺらい。ほとんど知らない相手からの告白を受けてすぐにホテルに誘う主人公が軽すぎる。無料分を読んで設定にイライラ。ドラマから入れば良かったかな?ドラマも見ない。

初っぱな9歳年下の男から告白から始まります。
    はっきり言って唐突すぎて置いてけぼり感満載。
    自分は男女の付き合う前の駆け引きやドキドキがたまらなく好きなので、この話は全然好みじゃなかった。せめて1巻分くらいはそれやってから告って欲しかった。(そもそも年下男は恋愛対象じゃないから響いてこない(笑))

キャラ設定とストーリー展開が雑すぎる

高評価なのが驚きで理解できない。
    話始まっていきなり若い男が現れて主人公に告白。主人公を好きになった経緯の描かれ方が雑すぎる。主人公もとりあえず年下男と付き合うけど、だんだん惹かれていく過程が雑過ぎてまったく感情移入できない。年下男はかわいいけど、主人公に魅力を感じない。強がってるだけの痛い女って感じです。1話目で断念しました。絵は綺麗なのでもったいないです。

by Fukuka
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件