21歳のかわいい男の子、
35歳の商社マン。
どう考えても35歳商社マンと思ってしまうのですが、こちらの方も訳ありでしたね。
お互い様ですが…。最後まで読んでませんが、結局愛をとって21歳とくっつく流れでしょうか?!途中までな感じは女性に振り回されてて可哀想と思ってしまいました。by ちゃちゃちゃちゃん111-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。年下男子はあんまり興味ないけど、結婚を効率よく頭で考えて決められるかどうか悩ましいところは共感できた作品でした。
by たおるたろう-
なんとも。。。な
言ってる事と
やってる事と
理想と現実?
これ、どうなって行くんだろう?
ハッピーエンドにならない様な?
なる様な?by あ。な。ご。-
気になります
気になる続きのところで無料分終わってしまいました。
年下でも、そんなに気にすることないのに。と思いますby トネリコの葉っぱ-
うーん、おもしろい展開になってきましたね!
年下の男の子か好感度高い同世代の男性か、揺れ動く三十代…by グリーンカード-
まぁまぁかな
9最後年下でも良くないですか?むしろイイじゃんって思うけど。9歳年下じゃ結婚考えられないかなー?好きなら良くない?
by とらりひょん-
切なー!!
確かにそんなに年下男子だと、結婚たなると気が引けるけど、遊びというか楽しむだけなら良いかなと思うよねぇ
でも、一緒に居ると離れがたくなるもんだby ちゃんえみ☆-
年齢差
年の差カップルのおはなし。なんとなく好みにはなりますが、主人公には共感できないところもあり…微妙です。今後に期待して読み進めます。
by くぅポピー-
結婚相手が見つかるまでの付き合いなんて、自分勝手で、腹立たしいなあと思いながら読んでいて、お見合い相手が、僕も付き合ってる人がいますって言った時どひゃーっとなりました。年下彼としあわせになって欲しいです。引き続き読みます。
by おかる3-
綺麗な男の子
年下といい、綺麗な男といい、色々好みでしたが、絵がもう少し丁寧ならなおさら良いな と
結婚なんて、考えてたらできないもの
ですby usyarin-