無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
若さ
昔の30代は今よりもっと老けていたけど、今は若い若い!!
だから、9コ違っても良いのではないかと思う反面、現実的に考えると周囲の目や親からなんて言われるのかとか、色々考え、悩んでしまうと思う。
若さゆえに、感情のコントロールや行動のコントロールが難しいこともあるけど、9歳差の恋愛を貫いてほしいなーと自分にはできない願望で期待してしまう。by 匿名希望-
この年代あるあるでよくわかります 笑
絵もきれいで良いです😁by 匿名希望-
オススメに出ていたので無料分だけ
読みました。
こういう無機質というか淡白というか(^_^;)
絵は個人的に好きですー( ´∀`)
すっきりしててきれいでカッコいいから(^_^)
あたしもアラサー独身なので主人公に
共感できる部分もあり、年下彼氏がうらやましい部分的もあり 楽しんで読めました(^o^)by 匿名希望-
面白い。まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。
久しぶりに、ハマりました。しのちゃんの、揺れる気持ちがよくわかる。
結婚に、あせる30代。若ければ、後先考えずに、突っ走れるけど、色々考える事が多過ぎて、突っ走れない…。
まゆきの、若さがめちゃくちゃ、羨ましいですね。
最後、どっちを選ぶのかなぁ〜。とても気になります。by 匿名希望-
試し読みしたつもりが年下くんの可愛さにキュンキュンしてしまいもってるポイント全部使いました。お見合い相手ともどうなるのか気になるしポイント入ったら続き購入します。年下くんも結婚願望があるのかないのかはまだ読んでる途中なので分からないけど、結婚願望がある年下くんなら結婚相手としてはありだと思います。親に紹介しにくい気持ちはわかります。
ぼちぼちです
読みやすい作品かなーと思います。私もこんな若い子に熱烈にアタックされたいなーと羨ましく思いながら読みましたが、ちょっと感情描写が薄いというか、さらっとした読み心地ですね。面白いとは思いました。絵も綺麗です。主人公は打算的に結婚を望んでましたが、本当に打算的な人は、そもそもあの男の子とは付き合わないだろうから、もともと打算的な人がではなかったんだろうなー。
アラサーの悩み
30歳って、結婚に焦りが出てくるとしですよね、。
あんなイケメンに好きになってもらえて
面と向かって告白されるなんて、うらやましいです( ◠‿◠ )
非現実的なところもあるけどw
年下に可愛い感じもでてて良かったです!
無料版のみを読んでの感想でした。
追加の話数は、今のところ未定です。
イラストはとても素晴らしいです。by 匿名希望-
どうなるのかしら?
無料分だけ読ませていただきたました。なんだか主人公に感情移入できるところもあり今後どうなっていくなかが気になります。電車の中で助けてくれた男性がきっとお見合い相手で二人の間で揺れ動くんだろうななんて、勝手に想像してます。現実は同じ年頃の男性のほうがいいとおもいますが、漫画の中は年下くんとうまくいってほしいです。
素晴らしく主人公の気持ちがヒシヒシと伝わってきて色々な感情が読み進めてくと湧き上がりました。
年齢なんか関係ない!って大声でみんなに叫んであるきたいけど…現実的に世間からみたら?親からなんて言われるか想像つくし…経験を沢山積んできたからこそ尚更…非現実的な行動には映せないし、色々な葛藤にわかるーって頷きながら年下の男の子の健気さがまたグッときた作品by 匿名希望-
年下いいな
可愛いし、でも男。それが、堪らなく素敵❗
by ☆匿名希望★-