無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
すごく分かる!
女性は何故こうも急かされるのか。
20代後半になると親から、結婚はまだしないの?付き合ってる人は?と聞かれ、30代になったら拍車がかかったように、親以外の周りからも、結婚はまだしないの?
子供も早く作らないと、歳いってから出きるかも分からないし…(*T^T)
言ってることは分かる!周りの友達も結婚、出産。見えないプレッシャーがズシッとのしかかる。
何で女性だけ期限があるんだろう…(´-ω-`)
彼女の今後の選択がすごい気になります!
年下くん頑張れーーー!!by 匿名希望-
楽しい!
主人公よりも少し年上ですが、
さて自分だったら二十歳そこそこの
男の子と恋愛関係になれるか?と
妄想しながら楽しみました。
しかも年下の男の子も、お見合い相手の
男性もイケメンでうらやましい!
お見合い相手の男性は、イケメンで優しく、そして気遣いのできる人。
現実ではこんなステキな人は売れ残ったりしないよなあ〜とツッコミながらよみました。by 匿名希望-
最後まで読みました
主人公の30だから結婚しないとって気持ちもよくわかるし...でも年下彼の気持ちはどうするの?
試し読みしてから、どうしても展開が気になり購入してしまいました。
この先どんな展開になるんだろうってドキドキしながら最後まで一気読みでした。by 匿名希望-
三十路女
仕事のキャリアも女性としての幸せもどれも全て手に入っている女性っているのかな。
仕事は楽しい。
でも 結婚もして 子供も欲しい。
そんな気持ちはよくわかる。
でも 30歳で9個下の男の子に惹かれる気持ちは よくわからない。
そんな素敵な年下男子に出会ったことないからかな〜と思いながら、私なら絶対お見合い相手の人との結婚を望むかな〜。
続きが気になる。by ミサコ-
羨ましい
今好きな有名人が真雪くんと年齢が近く、主人公は私と近いので、羨ましいと妄想するにはいいかもです。まだ途中なのでこれからどうなるか気になります。結局は年齢差とか関係なく、真雪くんを選びそうな気がするけど。でも若い子に飽きられそうなので、現実的じゃないかもしれませんね。漫画なのでハッピーエンドだとは思います。
無料立ち読みでたまたま見つけたのですが、あらすじを読んでアサラーの自分にすごく当てはまり気になって読んで見ました!
恋愛したいんじゃなくて、結婚したい。
なんかズサッときました。笑
こじらさアラサーに突き刺さる言葉ですね〜
そして10個下の彼との恋模様もキュンキュンします!
最近キュンキュンしてないなーって思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
同じアラサー
私もアラサーです。
志乃の気持ちがすごくわかります。
アラサーからみたら9コも下なんてものすごく勇気がいります。
でもそんな子が志乃のために一生懸命なのがとても可愛いです。
勇気を出して素直に胸に飛び込んじゃえ~(笑)
好きになったら年の差なんて関係ないよね!
この後も楽しく読んでいきたいと思います。by tesoro6156-
男の子が可愛い!
ほとんど夢のよーな話ですが、おとこのこが可愛くて、読んでしまいます。
絵がキレイ、アラフォーの妄想が詰まっていて、はぁはぁいいながら(笑)たのしんでいます。
婚約者はかなり無理があるかな?こんな都合のいいひとは有り得ない。
でもまゆき君のセクシーさと、キュートさは堪らない。
でもセクシーなシーンは少しものたりないかも。by 九州あこ-
感情移入しまくりました
10個も年下のイケメンくんに好かれる31歳なんてなかなかいないし、大人で要領がいい結婚目的の完璧イケメンと出会えることもそうそうない。
その辺は漫画感たっぷり。
でも、出産などタイムリミットがある将来のこと、親のこと、世間体など色々考えることがある中で、気持ちだけで突っ走れない30代の恋愛観と、本当は気持ちを一番大事にしたいっていう葛藤が、絶妙に表現されていると思う。
読み進めながら涙を抑えられませんでした。by にくにゃん-
好き!良い!
30歳超えて、10個下の男の子はないなー、ってまず否定から入る。そこは共感。
でも、この漫画の良いのは、その思いをくつがえしてくれるきゅんをいっぱいくれるところ。 こんな直球な愛は嬉しいでしょうby らんらんrilla-