まさにアラサー女子の夢が詰まった胸キュン漫画なのでめちゃめちゃオススメ!キャリア重視の主人公もすごくいいし、可愛すぎる年下男子もいいし真雪くんが最高にいいので読んでください。本でも残したくて書いました。最高にいい。
by あややん✨-
良いです!
頭では結婚。でも気持ちは…でゆらぐ恋心。切なくて。アラサー的にはこのもどかしさ!すごい分かるだけに、この先どうなっていくのかすごい気になります。by 匿名希望-
自分と同世代なので、他の作品より感情移入しながら読むことができました。年下男子の強引さに胸キュンでした。
早く見たい
感情移入しました。
正直うらやましい。絵も可愛い。
こんな結婚してみたい。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
1話も読んでないですが、試し読みだけで続きがら気になります。絵も綺麗ですし、口コミも良いのでポイントが入ったら購入します!
無料分で止まらずに、購入して一気読みしました。男の子がいいです♪キュンキュンします。賛否意見がわかれていますが、漫画なので私はアリです。
なんだか
読んでて切なくなった!無料分だけ読んだけど、楽しませてもらいました!二人がうまくいくといいなあ、、、
何が30禁なの?絵も少女マンガタッチで苦手だった。エロさも感じらはないから無料分だけ読んで終わりです。
年下
ずっと仕事をがんばってきた30歳で結婚したい。20歳の男の子に好きって言われても年が離れすぎてて付き合えない。そんな葛藤を乗り越えてお互いひかれあっていく。展開も早いので読みやすいしラブラブすぎてうらやましい
楽しみ‼️
これから続きがどうなるのか楽しみです。
やっぱり、付き合う相手と結婚相手は違うの?とか、そう割りきることができるの?とか、色々考えちゃう。
自分だったらどうする?とか、照らし合わせながら読めるからたのしいです✨by ウーパ-