30歳は結婚に焦でる時に、年下の子からの告白、結婚相手ができるまでの付き合いでも、知れば知るほど好きになっていきますよね。
真雪くんの思いが切なくて、気付かないうちに、どんどん読み進めてしまいました。
こんなに誰かに愛してもらいたい!自分も、誰かをこんなに強く愛したい!こんな恋愛したいわ~。by かいじゅう007-
あー
年下ネタヤバいヤバい!しかも、若さゆえの、したい盛り!羨ましい!あ、ウチの旦那も10コ下だわ笑。でも、若さがないっていうね(苦笑)
by 妄想症候群∞-
読む度に切なくなる作品で女性ならではの問題なのかなと思いました優柔不断な選択かと思いますが選べないだろなと..展開が気になる作品でした
まぁまぁ
30過ぎで、結婚したい気持ちもわかるし、時間がないと焦るわりに
まぁ、こんな若くて、かっこ良い
男の子と、ずるずるいってしまうのは、しょうがないかなぁ。
現実味はある、ストーリーですが
あまり、ドキドキ感はない…
もうちょっと、切ない感じが
欲しいなー。by 匿名希望-
年齢を重ねると拗らせちゃうという展開、考え方は古風だけと面白いと思いました。年下くんはかわいそうだけど、必死に心に入ろうともがいている姿が可愛くてついつい読み進めてしまいました。
胸キュンです!
アラフォーにはたまらない、年下イケメンとのお話です。年下にこんなに好きになってもらったら、結婚なんてどーでもいいけどなぁ。
せつない
女の30歳は本当に焦るから年下の彼氏出来たら困る。結婚したいけど10歳年下はさすがに出来ない。メチャクチャ気持ちわかる切ないストーリーです
by いつまでも漫画大好き-
年下♥
無料分を読ませていただきました。いいですね、年下ーーー!かわいくて、守りたくなるのかな?いいよいいよ!ってなるのかな。もう、きゅんきゅんしたいです。
by てんてんあおい-
なんて切ない!!
真雪くん可愛すぎるしストレートで純粋でいい子すぎる〜〜!!!
早く婚活やめて真雪くんとちゃんと付き合って結婚してほしい。
主人公早くきづいて!!!
歳の差なんて関係ないよ。by 匿名希望-