無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
ドキドキする!
年下くんを応援してしまう!!絶対年下の方が楽しいよね!でもあとから捨てられるのはやだし、と色々考えながら読んでしまう。
無料購入で読みはじめました〜!
真雪くんの、あまりにも真っ直ぐで、純粋で、主人公の女の子に対しての一途な想いや行動に、キュンキュンしまくりです!by マーガレットスキ-
おもしろい!
年下、かわいいですよね~。ひねくれてるんもいるが、かわいいこわかわいい。こんなこいればかないません。
ドキドキする
年下のまっすぐな気持ちにドキドキします。大人の落ち着いた男性もいいけど、若くて頑張ってる男の子もいいなぁと思いました。
テンポ速いですねー、漫画本3巻分が1回で終わる感じ。なんで、こんなに早く回すんだろー、いとがよく分からん、と思いました。
年下くんかわいくてキュンキュンします。でも主人公の女の子が仕事をバリバリ要領良くこなしてるのに結婚に拘っていたり、31と年齢を随分気にしてる割にあまり大人じゃない感じで、なぜこんなにイイ男に好かれるか。共感できず。先の展開が気になるものの、ポイント使ってまでどうかなーと悩みます。
こんなのうらやましいです
絵もきれいで、ストーリーも好みでした。こんな年下くんならかわいいですよね。きゅんとしたので続き気になります。
無料分の5話まで読みました。
年下くんといい雰囲気。
でもお見合い相手もいい人そう…
めっちゃ続きが気になります!!by 匿名希望-
30代のリアルな恋愛観がとても良いです。
年下君も可愛いくてめちゃ癒されます。
30代の今後がきになる笑by 匿名希望-
三十路過ぎて、主人公の気持ちがよく分かりました。でも年下の彼氏がかわいそうだなぁと思いながら全部読みました‼︎彼氏が報われるといいです^ ^