無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
面白い!
30代になって独身。結婚を考える年齢。
親の事や、世間体、子供、、、
色々悩む主人公の気持ちがすごく伝わってきます。10歳も年下の彼とこのまま付き合っていていいのか、、、お見合い相手と付き合って早く結婚した方がいいのか、、、。
これからどうなるのか早く続きが見たいです。by 匿名希望-
なんて切ないラブストーリー(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
大好きな作品。絵もスキ♡(´。•ㅅ•。`)
歳下イケメンとの恋愛ものって沢山あるけど、その中でもめちゃくちゃ好き。by 匿名希望-
年
30になると焦るという気持ち分かります。年下の彼とは付き合えるけど、結婚となると相手の両親や兄弟とかいる訳で、なかなか難しいですよね。そこを越えていくのか、どうなのか。
すごい良かった(T_T)
何気なく読んだら、良すぎて全部読んでしまった(T_T)
せつなさと可愛さとなんか泣けるとこいっぱいでした!!
また読み返します!!by ヨウシン-
無料読みました。
キュンキュンします。
年齢的に結婚したいのに、年下に惹かれる。
分かるなぁ。
ダメな方にいってしまう。
続きがめっちゃきになるので購入します。by 匿名希望-
気持ちがわかる
30手前だからすごくリアルに読めました。30になると年上と年下ってだいぶ違って見えるからマンガで読むと新鮮でよかった!また続きを読むのが楽しみ
年下彼氏…10個下…ないだろー、と思いながらも読んでるうちに、好きになってしまったら年の差なんてなんかいないのかなーとふと思いながら読み込んでしまいました。
絵のタッチが、絶妙です。ただ、勢いにのるまでが、長くてはじめの、ドキッとする感じに欠けていました。少しだけ、残念でした。
つまらないっす
こういうあり得ない話、嫌いです。現実の相手とちゃんと恋愛したことない感じ。こういうのばかり見てる、とんでもない理想もったアラサーが生まれるのがわかる。
自分も女性と同じような年齢立場なので結婚に揺らぐ気持ち分かるけど、こんなかっこいい年下と刺激的な生活もしたみたい!