年下の彼氏、隠したい。でも取られるのも嫌。スゴイわかる。これがホントにいいのかも含めて悩む感じがアラサーって感じで切なくなりました。
無料分だけ読みました。話が淡々と進んでいくので読みやすさはありますが、盛り上がりには欠けます。先の展開も読みにくいけど、知りたくてヤキモキするほどでは無いです。絵はキレイです。
最近こういった年下男の漫画とか増えている気がする、、ちょうどアラサーだから少しドキドキしながら見てます 笑
by みんくりん-
20代の恋愛と30代の結婚を意識しての恋愛は違うよなぁ~なんて思いながら読み進めてしまいました~
どっちを選ぶのかも気になりながら…
わたしだったら~なんて考えながら読むのが楽しかったな❗主人公の揺れる気持ちもわかるなぁ~by 匿名希望-
楽しい
いや、もどかしい!
楽しい漫画です!
本当年齢って大事ですが、こんなにリアルな感じはないですね!楽しい!by ヒツジはん-
30前後ってこんな感じなのかなぁと思いながら読みふけりました。現実に年の離れた可愛い男の子が自分の所に転がり込んで来る事はまずないけれど、非現実的だからこそ楽しんで読めると思います。
無料試し読みで見てみました。こんな年下がいたら、気になってしまいますよね。年下の男の子も可愛くて見いっちゃいました。
by のれあ-
共感。
同じ年代だからすごく気持ちがわかります。
安定した人と結婚したい。だけど、追いかけられて嬉しい楽しい年下くんとの恋。
どっちを選ぶか悩みますよね。
年下、年上とのお付き合いのメリット、デメリットあるな~すごいわかる!って思いながら読んでました。
ただ、効率的を常に主張するヒロインならどっち付かずはやめてすぐ決断して!と思ってしまいました。by 小鹿のバンビ-
えーそれでいいの?
なんか、振り回しすぎ約束はそうだけど
でも、可愛そうそれなら、思わせ振りしないでよ。
あーイライラby たなはあかさ99-
無料連載で読んでみました。
続きが気になってポイント追加で最後まで読みました。
絵の感じも綺麗で好きなマンガです。by 匿名希望-