あとになるとどってことないけど確かに30歳前後は結婚しなきゃいけないと焦っていたことを思い出しました。そのへんの微妙な気待ちがよくかかれていると思いました。
ありがち・・・でも
女性が年上の年の差恋愛ネタでありがちな感じもしますが、絵がキレイでとても読みやすいです。
ストーリーがよくても絵が好みではないと読む気がしなくなるし、絵が好みだと続けて読みたくなります。by 匿名希望-
わかるわかる
30になったら結婚を考える。わかるわかる。でも、やっぱり好きな人と恋愛したい。わかるわかる。結婚に向いている人、恋愛に向いている人がいる、わかるわかる。どれもわかります。絵が綺麗でイケメンでひきこまれます。若い子とうまくいくのもアリだと思うけどなぁ。
by M4150-
どの作品にも言える事ですが、読む側の年齢や心情によって評価が分かれると思います。30代既婚者の私はただただキュンキュンできました。
by いないいないばあzzz-
はまりました
かわいいのにちゃんとしてる真雪くん、しっかりしてる風で揺れる志乃さん、自分に重ねてしまいつつ、応援しつつ読み進めています。絵も好きです。
by みぬきゅん-
年下最高です◎
9歳離れてると実際結婚は難しいかな。
80歳と71歳くらいになったら気にならなくなりそうだけど(笑)by 匿名希望-
はまりまーす
はじめは気軽に適当に読み始めたんだけど、以外とおもしろい!みんな自分の気持ちに素直でいれればいいんだけど、世の中そうもいかなかったりね?!
by たまにはね-
ラブラブが過ぎるー❤️
真雪くんがステキすぎて欲しい!!
新婚早々しのさんが名古屋転勤になっちゃってすれ違っちゃったりするんかとヤキモキしてたけど全部真雪くんが解決?してくれる!
有川を牽制してのキスも超良かった!
アラサーと年下男子とかハラハラして見ててしんどくなることあるけど、これは全然大丈夫です!by ちゅおん-
若い
キャリアを積む奥さんを持ったなら、当然、時間ある方が動くでしょう。サプライズで真雪くんが名古屋にやってくる展開もみたかったなぁ
未婚の30代。気持ちはわかるけれど、目の前にこんだけ好きな人がいるなら素直になれよー!と説教したくなる笑。
うまくいってほしいなー!by 匿名希望-