ハマった
清純すぎない恋愛がすてき。30超えるとこうやって天秤にかけながらの恋愛もなんかリアルで見入っちゃいます。
タイトルが気になって読み始めました。
こんな風に年下男子に振り回されたらキュンキュンですね~。女はいろいろ期限があるから30歳ってなにかホント大きな関門てかんじですけどそれを嫌みが無く描かれていて子気味いいですしオススメです。by ひときち-
真雪くん可愛すぎてたまりません!
こんな年下に愛されたらどんなに幸せか!
お互いに成長していく姿が応援したくなってすぐに続きが読みたくなるキュンキュンする作品です!by 匿名希望-
真雪くんの一途でまた真っ直ぐな気持ちが羨ましくなります。こんな風に愛されたいなぁと言う願望の理想像です。
同じ30代として、気持ちも分かるし、ダメだけど可愛い年下に惹かれてしまう気持ちも分かる。好きって気持ちはどうしよもないですよね。
by サリー5341-
年下っていい!
こんな風に真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる相手がいたら幸せだろうなぁと思いました。笑
とにかく真雪くんがかわいくて、読み進めたい作品です。by 匿名希望-
真雪くんが可愛い!
年上女子から見たら真雪くんみたいな男の子はホントに可愛いし、時にカッコイイ!
でも、結婚となるとうーん?って理性で考える志乃さんの気持ちも分かるような気がする🤔💦この2人の行く末が気になります!by 匿名希望-
どうなる?
年下との恋愛なんて難しいだろうなと思いながらもめちゃくちゃみてしまいました。
この先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
主人公と
年が近くて、共感しやすかった!年下の男の子最高!!最近年下の男の子系にはまってしまった。(マンガで!笑)話もとても好きです!
年下最高!笑
女性は誰しも年齢のこと気にしながら相手と接すると思うけど、真雪くんのような子がいたら年齢じゃないんだって思えて自分のことも相手のことも好きに大事にできるんだと思います!
こんな年下彼氏に愛されたい!!笑by ちゃんみ(๑╹ω╹๑ )-