結論、年下男子可愛い💓
ついつい読んでしまう(笑)by 匿名希望-
無料分を読みました
絵が綺麗で好きです。二人はゆくゆくは結婚するのですが、個人的には結婚までの話しが好きです。ポイントに余裕があれば、課金したいと思います。
無料配信でも途中で止めてしまいました。
30になったから結婚?
とりあえずの年下って感じで、そんなとりあえずって感覚でいるから結婚できないのでは?って感じです。by 匿名希望-
んー。
無料配信分を読みました。
うーん。この時点だと、まゆきくんが可哀想というか切なくなる…
いい大人な女がなにやってんだよ。
って思ってしまう。若くて経済力ないと結婚相手にはならないんかい?
ってもマンガだものね…
まゆきくん幸せになってほしいな…
続ききになるけど…もういいかな…by 匿名希望-
年下
三十路で結婚に焦りを感じる設定は同感できる。なんでも自分でできちゃうのもわかる。人に頼るのが面倒なのもわかる。結婚したいと思ってる男を見つける難しさもわかる。自分の中で落とし所を見つけなければいけないのもわかる。しかし、結婚は好きより好かれて結婚する方が絶対幸せになれるであろうと思う。その難しさが恋愛であろう。ということで、無料分読んで期待を含めて星3つ。
これを読んでると結婚ってそんな大事かなーって思う。迷わず好きな人のとこ飛び込めばいいのに。ま、それを言ったらこの漫画すぐ話が終わっちゃうんだけど(笑)
めっちゃ気になります!10コ下の真雪くんとお見合い相手。お見合い相手も恋人がいるのにその人とは結婚できない。どちらもこの先どうなるのかな。
年下!
私も6才下と付き合ってた事思い出した☺️
やっぱり、色々考えるよね✨
私はハッピーエンドにはならなかったけど、真っ直ぐな気持ちが重荷になってしまったから。by みくみくまま-
微笑ましい展開が心地いい
年の差恋愛のストーリー。とっても読んでいて楽しめる展開。これから先どうなるのか興味深々。
年下の男の子に一目惚れされた10歳上の女性が世間体と自分の本心との間をふらふら行ったり来たり。年下君の真摯な姿勢は新鮮だし、肉食っぽいところもあってセクシー!by HoneyJoy-
年下
年下との恋愛?ドキドキしてしまう。いろんなことを乗り越えて幸せになればいいのにって思うけど、そう簡単ではないんですね。プライドを捨てて正直になる主人公を早く見たい