大人女子向け
30歳、仕事も色々任されていつのまにか周りは幸せに家族ができている。
今までは気にしてなかったのに、なんだか寂しい。
好きって言ってくれる人といたいのはいけないことなのか。
なんだか大人女子が感じる恋愛観だな~by 匿名希望-
悪くない
けど、特に共感もないかなって感じです。主人公が本人が言ってるほど特別要領良くも思えないし、歳下君との始まりもまぁ普通。
年の差によくある葛藤に女の方が悩むって定番だけど、すごいリアル。実際30代の女の人と付き合ったら結婚を意識するよね
絵がかわいい
だいすきなさっかさんです。絵がきれいで背景もていねいにえがかれています。
設定もなかなかおもしろい。つづきがきになる。by 匿名希望-
はじめ
はじめの方のストーリー展開がかなり早くて面白かった。他の人たちもこういう感じで書いてくれたら良いのにと思った作品だった。
カワイイ❤️
年下男の典型、わんこ系でキュンとしますね。
年上のお見合い相手と年下彼氏。どっちもイケメンで選び難い感じ。by 匿名希望-
無料分だけですが、年下の男性の一途な行動がいいです。
でも、私ならお見合い相手のほうがいいなぁ。年下君とはお別れしてお見合い相手と付き合いたい(笑)by 匿名希望-
OLなので共感できました
絵はキレイで読みやすいです。
キャリアを積んだ女性の恋愛で悩んでしまう内容でとても共感が出来ました。意地、プライド、世間体を気にする…と言った事が邪魔をして素直になれず感情を露わに出来ない辛さ!まだ購入し始めたばかりなのですが、関わる人物たちの感情が細やかに描かれているのなら楽しめるかと思うので続きを読んでみたいと思います。by れみなみ-
こんなにかわいい年下がいたら やっぱりヤバイですよね☆二人っきりでいるときは、二人の世界だけど、外に一歩出ると 10こ下って現実がみえてしまう…先が気になります!
by ひーあ38-
無料分の5話まで読みました。
年下男の子にきゅんきゅんさせられましたー!でも、30代女子には結婚は切り離して考えられない問題。二人の関係はどうなっていくの?気になります!by 匿名希望-