キュンキュンしまくり
シンプルなストーリーでありながら、描写が丁寧。年下のまっすぐで一途な愛がリアルに描かれているので毎話キュンキュン。
by ピクニック1234-
最初はよかった。30代に突入すると同時に訪れる謎の不安感や焦りが描かれていて、年下にキュンとするのもよくわかるし真雪くん可愛いし。でも、そこから自分都合すぎるし煮え切らないし、結局何がしたいの?とイライラしました。
好きです
真雪くん可愛いー!仕事も順調になってきてる自立した女性が結婚を考える時出逢ってしまったのは遊び盛りの20代の男の子で、、。共感しながらも可愛い年下君に胸キュン必須です!
深いストーリーだと思う。軽い恋愛かと思っていても男女の関係って難しいって年齢だけでは計れない、やっぱり恋愛と結婚って=であってほしいとおもいます!
うちは6個差だけど、それでも気にしたので、10個差はもっと気になる年齢差ではありますよね。
とくに結婚となると、もっと気にしてしまうかも。
でも、だからといって条件にあった人と結婚ていうのは無いなぁと…結局は年下を選ぶんだろうけどもね。by 匿名希望-
無料分読みました。面白くてあっという間です。しのと真雪の関係がずっと続くといいのに!っと思いました。
お互い
お互い訳ありでのお見合いでお互いだれが自分に必要なのかわかりあっていくさまが
すごくこころうたれました。by 匿名希望-
無料のとこまで読みました。
凄いわかる〜
年下の男の子すごい可愛い。
自分の年齢、立場と心の葛藤に共感。by 匿名希望-
年上の彼女と年下の彼氏。私の中ではなかったけどこうゆう恋愛もしてみたかったなと思いながら見ています。笑
何より年下の彼の直球さが可愛らしくてみているこっちが恥ずかしくなります。by 匿名希望-
私は好きです!
みんな色んなこと書いてるけど
私は良かったですよ
常に揺れる気持ちも
どんどん好きになってく気持ちも
共感出来ます
誰だって
迷いながら生きてるんだよ
って思いますby jun×2-