めんどくさい漫画
環境的には理解できるけど好きか嫌いかでハッキリして肩がつきそうじゃんって思ってしまう。10こ下だからって罪なわけじゃないのに、絶対結婚できなくないじゃん?若い男の子しだいじゃないの?よっぽどありえなーいって恋愛漫画見てる方が楽しい。ドラマになったのが不思議(笑)
やばいやばい
こんなに年下男性が現れたら
真面目に家にいてほしい。
でもな、何か騙されてない??
っていう不安がぬぐえない。ぬぐえない!
自信がある女は求めないんだろうか??by 匿名希望-
年下男子
21話まで読んでたのですが、
しばらく放置してて内容がうろ覚えだったので
今読み返しているところです。
年下男子やっぱり良いなー!
キュンキュンします!by なつき1300-
切ない
感情移入がすぐできてしまい切なくなってしまいました。
どんなことがあっても2人には乗り越えてほしい、幸せになってほしいです。by あぢゅきら-
まだ途中ですが、10才年下の真雪くんの真っ直ぐでストレートな感じがとても羨ましいなと感じました。ちょっと21にしては行動が子どもすぎるか、、、、。
で、同年代のお見合い相手の人は、ものすごくスマートな男性で結婚相手には申し分なし。
ただ、この人にも結婚願望のない女優さんの彼女が居る。
30.31で結婚がしたくて、なんでも要領よくこなしたい主人公。
絵も綺麗ですし、どちらと結ばれるのかは気になりますが、ポイントに余裕があればと言う感じかな。by 匿名希望-
31歳ってまだ焦る歳じゃないですよね?
確かに21歳の男の子(って言っちゃいます)
はまだまだ結婚なんて考えないと思うけど。
真雪くんのかわいさに読み進めてしまいました。by 匿名希望-
年の差
男性が30歳で 女性が21歳 その逆で 男性21歳 女性30歳。
同じ9歳違いでも 結婚のハードルは 違う。
読んでいて ちょっと辛くなってしまいました。by 匿名希望-
真雪くん、かわいい!
別の作品で年下くんとの恋愛ものにハマって、こちらを試し読みしましたが、面白かったです!
9歳年下の真雪くんが、子供っぽいんだけど、たまに出てくる男の振る舞いにキュンキュンします!by 匿名希望-
途中まで課金しました
話がトントントントン進みます。
めっちゃ早い。
え?!結婚すんの?!もう?!!って感じでした。
今結婚したところまで課金しました。
この先課金するかは悩み中です。by 匿名希望-
せつない
まだ6話目までたけど、なんだかせつない。
年下くんの一生懸命さがかわいいんだけど、それが空回りのようでせつない。
でも年下くん応援したくなるし、幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-