年下の男の子にあんなに言い寄られてみたい。(笑)ほんとうらやましい限り!女の子側の葛藤も痛いくらい共感できます。
絵、好きです。とりあえず無料分だけ読んでみて、有料分はゆっくり購入してみよあいと思いました。なんかアラサーにとって夢があるストーリーでドキドキします。
好き❤️
リアルでは年下男子には興味がないのですが、マンガでは別腹で一気に読んじゃいました。結婚を意識しちゃうと心よりも頭で動いちゃうのってあったなぁーと懐かしく思ったり、でもそれって打算的で結局ダメなんだよねーとか色々振り返ることができたり(笑)
もちろん、ワンコ的な彼もいざって時に頼りになったりとストーリーも良かったです!by 東京埼玉神奈川千葉-
なかなか面白い。年齢によって、恋の仕方が変わってくるのは共感。ましてや相手が年下だと、考えもまだ差が出る。今後、どうなるのか気になります。
by スーシン-
ストーリーがリアル!!
実際、年の差婚が増えてるしねー。
年代が近いから女の人の気持ちとか共感できました!
こんな年下の男の人だったらいいなぁー笑by アムロちゃん-
ストーリーは素敵
とってもいぃです☆
内容的にとってもトキメキます。
ただただちょっとワザとらしいの残念。
でもストーリー面白いから見ちゃう♡
この先も気になるから全部買う予定。by 匿名希望-
評価がよさげなので、見てみたのですが…。若い子だと共感、妄想しやすいのかもしれない。ちょっと期待してたのと違って残念です
主人公の考え、理解出来ます。漫画なので、割り切り過ぎてますが。でも、そこがまた三十路成り立ての未熟さのようで、年下彼との気の抜けてる所が可愛らしかったです。まだ途中ですが、離れられない2人だけの物語が読みたいです。
アラサーあるある
30歳にもなると結婚を前提に付き合いたいと思うけど、決めちゃうと男に選ばれない!っていう切実なアラサーあるある。もがく年頃。
幸せになってぇ。by 匿名希望-
真雪くん
結婚に焦る30代の主人公。気持ちは分かるけど結婚の二文字にばかり頭がいってて行動が自己中でイライラしました。お見合い相手との未来を簡単に考えすぎだし、真雪くんを傷つける行動をどれだけしてることか。まだ若い真雪くんの未来を考えての言動かもしれないけど結局主人公自身の勇気がないだけ。第8話-2でやっと素直に真雪くんに気持ちを言えて真雪くんの気持ちが救われたからホッとしました。この先話が少し逸れるようなのでもういいかなぁ…真雪くんにきゅんきゅんさせてもらったのでもっと幸せなストーリーで読みたかったです。