無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
こじらせ女子…の話なんですかね。
30越えて独身でもいいと思いますが、そのせいで卑屈になって…なんだか読んでてモヤモヤしました。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、話が薄っぺらいというのに分かる気がしました。全て読んではないですが…
年齢的相性はあるにしても覚悟なくふわふわしてる女の人間性にまず惹かれない。
キャリアある要領のいい大人の女性が聞いて呆れる世の中のアラサー事情に乗っかった言い訳漫画に思えてなりません。
絵は綺麗で登場人物の見た目はかわいいですね。by 匿名希望-
突然湧いて出た年下。
でも21にしては
おとなしすぎる。
リアル感がない。
なんか無理矢理感があって残念でしたー。by るうるうるるふ-
内容が微妙でした、主人公になんだかイライラしたり、展開が微妙だったり、無料だったから先を読めたけど、
ネタバレあり
年の差のものがあまり共感できず、読み進められませんでした。キャリアウーマンな主人公の働きっぷりは共感出来ました
なんだろ?
主人公が好きになれません。
年下彼を馬鹿にしすぎ。
年下彼が素直な分、あまりにも主人公のする仕打ちが酷く感じてしまって・・・。
無料分だけでやめときます。by 匿名希望-
主人公がかわいげがなさすぎて、、、
すきになれず、、
無料分すら読む気になれず。
絵はきれいだともいます。by 匿名希望-
無料分だけでしたが、ありえない設定。
30で焦った女にイケメンの年下くんが都合よく告るなるて都合よすぎ。by 匿名希望-
何がウケるの?
30歳、キャリアウーマンの設定みたいだけど‥ナイでしょ。
そういう女性は付き合ってすぐあんな軽いノリでホテルに彼を誘わない。彼を好きになったのなら、好きになるまでの心の移り変わりをもっと丁寧に作り込んで欲しい。30代未婚女性の心は常に揺れててもっと壊れやすいよ。
何だかんだあっても結局は21歳の子と結婚するんだろーなーと簡単に想像出来ちゃう。by 匿名希望-