歳の差カップル
仕事でも責任ある立場の30代女性と、これから沢山色んな事を経験するであろう20代のピチピチな彼。
普通に考えると、歳の差がある分、ジェネレーションギャップを感じてしまうことも多いけれど、どちらも相手と一緒に少しでも長く居たいという気持ちは一緒。大人になるに連れて、特に女性は年齢差を気にしてしまいがちだけど、この作品を読んでいたら恋愛って年齢差も障害にならないほど夢中になる、それが本来の姿なのかなぁと感じました。by 匿名希望-
ドキドキ
年の差がある二人。
息もピッタリ合うのだけど、どこか危なっかしい彼。ほっておけない彼女、、
お互いがお互い、惹かれ合っていく、ピュアストーリーby 匿名希望-
物悲しい気持ち
好きになれる人と結婚したい人って違う気がする。宣言しつつもお互いに割り切れていない様子が物悲しい。年下男子と幸せになってほしい。
by めちまやこ-
年下の男の子との恋愛。最初は遊びだったけど本気になっちゃうこの胸の高鳴り。かなり心を揺さぶられてハマっちゃいました
続きが気になる!
無料分まで読みました!!!
が、続きが気になる!
お見合い相手より年下君とくっついて欲しいけど高物件のお見合い相手。
ハラハラドキドキ気になる所です。by 匿名希望-
久しぶりに課金の嵐です‼️
絵もストーリーもめちゃくちゃ自分好みで、しかも9つ年下で可愛い旦那って最高すぎます
早く続きお願いします❤️by 匿名希望-
ありか…歳の差⁇
30歳からみたら、やっぱり21歳はかなり若いでしょうけど、こんな恋愛みてるとそれもありなのかなぁと思わせてくれる作品です。お互いの想いが痛いほどわかるだけに切なさもあるストーリーですね。
歳の差なんて考えないでいれば良いのに。次が気になってしまうのは、引き込まれて夢中になってよんじゃいました。
年下の男の子
女性が年上で、男性が年下の話には
興味が無かったのですが
この話で初めて読んでみようと興味がわきました。
可愛いですね。by みみりん412-
年の差
年の差のストーリーは結構読んでいますが、この作品のストーリーはなかなかなモヤモヤ感があって読みたくなる作品です!