1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
無料だったので
大量無料だったので読み始めました。完結してるのでついつい安心して読んでますが、まだ先がわからないので、これからが楽しみです。
by みーちゃんちゃん2-
たくさんマンガ読んだけれどあまり印象に残っていないんです。三十路過ぎた主人公が、若い男の子と恋愛関係になる話?
by きゅーぴーまよねーず-
年下
歳の差を感じる気持ちがすごくわかるし、年上の方が申し訳なくなる気持ちもわかる。歳の差は関係ないって教えて欲しい
by mirori-
こんな可愛い年下の男の子なんて最高ー!自分の気持ちに素直になって彼といることをしたら良いのに。お見合い相手の彼もそう。
by まるもりんご姫-
まだ読み始めだけど
そこそこ面白い。30歳で結婚からむと、恋愛もしてられないわけで。21の男の子にとっては、結婚なんて考えないだろうし、、
by まちゃ2022-
同じく
同じく、30歳前後に結婚したくて、心が揺れ動きました。
正しい判断ができなくなってしまいますよね。by とっぴんぱらりのぷぅ-
こういう重いテーマは避けていたけど
なかなか清々しい展開。許されるなら、現在の自分が欲するものを選んでいくのが自分もとって1番良いと思う。結婚して幸せになるという時代はもう存在していないし。経験として一度は結婚してみることを勧めるけれども.....
by ヒロミン109-
若い時に戻ったみたいに
結婚前、タバコもお酒も飲めない私は、恋愛マンガを読んで泣いてストレス発散していたのですが、当時と同じ感覚て読み続けています。久々です。この感覚。純粋な想いに触れて、今も大事にしようって思いました!!
by ラフピー-
なんだかんだで
年下イケメンくんと相思相愛なのに、年齢差にびびって見合い相手と結婚に踏み切ってみたものの、やっぱり年下くんとくっついちゃうお話。
by あめちゃん☆-
素直に
結婚に焦るお年頃、私もそうでした…
自分の気持ちに素直になれるように。40歳過ぎて、母になって、ようやく理解出来るかも。by ぷくふくぷく-