絵が
とにかく私好みの絵です。
話も面白いし、まだ読み始めですがこれからが楽しみです☆☆☆
これを読んだのも最近好みのを全部読んでしまい、更新待ちでポイントもあるし次は何を読もうか無料を色々見てハマった1つです🎶
更新待ちなのが、残念ではありますがこのサイトで色々読めるのは楽しみのひとつになっています☆☆by 匿名希望-
つい読んでしまいました
初めてネットで漫画購入しました。
3話目まで無料で読みました。なんとなく次のストーリーが想像できるのですが?つい読んでみたくなりました。ここ20年漫画って読んでいないので、最近はどんなストーリーなのか興味もありました。自分の年齢にあったストーリーでついつい読んでしまいます。昔は学園物ばかりだったので、、、by ☆もこもこ☆-
胸キュン
胸キュンですが、たまに複雑な感情もあっていたたまれない気持ちになります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
リアル30としては…
リアルな30代です。
『結婚したい』という前提で物事を進めていないので、感覚はちょっと違うとは思いますが…
10個下と付き合うってどんな感じだろう?て思った時に、自分を守りながらも、ここまで素直に感情をぶつけてくる子だったら…心も動いてしまうだろうな、て思いました。20の子と恋愛するって決めるのが怖いだろうなーて思います。年下に心変わりされたら、傷から立ち直るのも時間がかかる年齢ですしね。笑
見合い相手も好感触となると、先々を考えたら、感情よりも人生経験豊富な男性を選びたくなるかも。
『結婚』して『子ども』を産むことを考えるなら遊んでもいられないので、ある意味リアルだなぁと思いながら読んでます。
どんな結末になるのかが気になりますね。by 砂夜-
ああくそ
なんだよー。わかるよわかるよ、三十代の焦りとか不安とか。でもそこで9つ下と付き合うのはリスクがありまくるんだー。
そのあと失敗すると四十代まで結婚はできない。子供も諦めなきゃいけない。
そうなっちゃう。
でも好きになってしまったから。
わかる。でも、どうせなら最初の誕生日で、真雪くんが決心して欲しかった。
他の男に渡したくないとか思わないのかなぁ。by 匿名希望-
今丁度9こ下の男の子が好きで、まぁ真雪くんとは全然違う感じですが…。
海に突然連れていかれても、あんな完全防備でいるものか?と、ちょっとツッコミたくなりますが、ちゃんと相手のこと考えるってなった真雪くんがかわいくて好きです。
結婚相手が決まるまで…と言いますが、このまま上手くくっついてくれるといいなぁ、と願っています。by 匿名希望-
無料配信中の3話目までしか読んではいませんが、今の段階でレビューを書かせていただきます。9つ年下の癒し系男子のまっすぐな愛や素直な態度にどんどんこころを揺さぶられていく主人公のシノが今後どのように恋愛していくのががとても気になります。また、お見合い相手らしき同年代のイケメンも登場したようで、今後の展開を楽しみにしています。
うん❗️
年下の彼、かわいいですね。ドキドキですね
作者さんの他の作品を読んだことがあり、
こちらも気になって読んでみました。
30歳ならではの感情、恋愛に対しての姿勢や打算的なとこも、
すごく共感できるリアルな表現されてて
良かったです。
まだ少し読んだだけですが、
続きを購入したいと思う作品です。
私個人では、絶対ありえない年下ですが
すごく魅力的でストレートな感情表現が心うたれます(*´ω`*)by まる055-
ちょっと切ないけど、おもしろいです。
イラストもとてもきれいで読みやすかったです。
同じアラサーとしては主人公の気持ちも分かるけど…彼とハッピーエンドで終わってほしいなぁと思います!
短編もいくつかありますが、それぞれ個性的な話で、サクサクっと読める感じでした。
続きが気になるので、最後まで購入しやあと思います。by あかかは-