年下くんが主人公に合わせようと大人になろうとしてる姿が可愛くていいなー。
主人公は、最初とりあえずで付き合って、自分が結婚するまでと言ってる割には結構ハマってる感じがするけど、、
これから2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
わかる。
わかるわかるって気がします。作者さんは当然OLの経験はないし、ちょっと設定が非現実的なんですよね。それは置いておいて、絵は綺麗だし、丁寧で好感が持てます。他の作品を読んでみたいと思います。
期待を込めて星4つ。
まだ途中なので、これからの展開はわかりませんが。30過ぎて独身。まわりが結婚して子供を持つ。親から早く結婚しろって言われるし、気持ちは焦る!そんなときに若い子に言い寄られたら、どうなるかな?続きが気になります!by はる2160-
選べない
わかるわかる選べない、世間体や実際話考えたらどちらを選ぶべきなのかは一目瞭然なんだけど選べない。南限だから仕方ないね〜最後幸せならなんでも大丈夫^_^
わかる
10子下って大変だよねぇ。考えも全く違うし、体力も違う。
でもいつも甘え上手なのにたまに男なんだなってみえたり。by ぷりん2号-
無料分を読み終えました。絵もキレイで、物語も面白いので、続きを購入しようと思っています。真雪くんがかっこいいです。
いい
30歳を超えると、何かと抱える問題、世間体・結婚・出産・見栄・意地などなど。
20代の純真な心もいい、でも要領よくこなすのもいい。ああ、わかるわ〜、女心。by Changclassic-
無料分を読んでいて、とても好きな感じです。これからどうなっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
作者さんは好きなのですが
もともと作者さんが好きで読み始めましたが、内容がだんだんマンネリ化してきてしまい、完結までたどり着けませんでした。
by moniko-
年下の彼が一生懸命で可愛い。婚活してて結婚相手が見つかるまで…とか…ハマっていくと思うなぁ…。お見合い相手も条件は良さそうだけど、好きな人と結婚するのが1番だと思った。