無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
かわいい
9個下かぁーーー。笑「むりー」と言いつつ、、かわいいーーーってのがよくわかる。三十路女がしみるタイプのマンガです。
いい
とても楽しませていただきましたいいですオススメです。ストーリーもいいし絵柄も好きです。一つ一つの表情いい
タイトルが気になって
タイトルにひかれて読みました。内容も面白いし、絵が素敵、これからも読みたいです。
こんな風に若い子拾えたらいいな〜と思ってしまいます。漫画とリアルの違いかと思いましたけど、美人なバリキャリな違うのかな?
by あいがぼ36-
可愛い
絵柄が可愛くて好き!
真雪みたいな歳下の子に、好き好きアピールされたいなあ
憧れるシチュエーションが多くてドキドキしました!by 匿名希望-
作者さんが好き
作者さんが好きで読んでみると…。
年下クンに本気になっちゃうアラサー女子のお話です。
まさに今私も年下クンと恋愛中なのでキュンキュンしながら読んでます笑by 匿名希望-
年下
年下の彼の一途でストレートな思いが年上の彼女を動かしていくところがトキメキます。理想より何より大事なのは愛情だなと思わせてくれる話
仕事人間のアラサー女子が結婚へと向け始めた矢先、10も年下の子に告白され結婚するまでという条件で付き合いはじめる。次第に彼に惹かれているのを実感するも世間体を気にして素直になれず。年代的にとても気持ちの分かる内容で、キュンとしました
by u53-
おお
無料の4話までしか読んでないのですが、最近女がめっちゃ年上なの多いなぁ
悪くないけど、4話のお見合い相手との出会い方が主役っぽい。こっちのがいいby 匿名希望-
年下との恋愛に可愛いさありつつドキドキしながら読んでます!次が気になる作品です!
早く全部読みたいです!by Chocotan-