年の差なんて
関係ないよー!って言ってあげたくなります。でもこんなストーリーを描きたかったんだろうなぁと作者様の想いも伝わってきます。とりあえず真雪くんが可愛い♡
無料分読みました。20代と30代の9歳差で結婚となると、やっぱり子供のことがネックになってくる。でも気持ちがないと結局は好きじゃない人と結婚しても続かないと思うんじゃないかな?女は適齢期とかあるけど、気にしてばかりいたら何にも進めなくなってしまうと思う。男の子可愛いし、ストーリー的には面白いと思いました。
アラサー女子の結婚したい気持ちはわかります。
でも、真っ直ぐに気持ちをぶつけて来る年下男子に、とりあえず結婚相手が見つかるまでっていう気持ちでお付き合いするのは、かなり相手に失礼だなぁと思いました。
そして、そこまで想われるような魅力が主人公にあるのか、ちょっと疑問に感じてしまいました。by さらコミ-
無料版
無料版のところまで読みました。
めちゃくちゃ絶妙なタイミングで終わってていい意味で不完全燃焼です!続き読みます。by 匿名希望-
なんかもう。
無料分を読みましたが、続購入したいくらいストーリーにドキドキのドラマ感のあるマンガです。絵もキレイで他の作品も読んでみたくなりました!
キュンキュンします
良い時も悪い時も素直に気持ちを表現する事って大切だなと思います。動きの描写の絵がもう少し上手だったら良いのになーと思います。
絵がとってもきれいです!!!アラサーの女のひとの気持ちの変化が面白く描かれています。今後に期待です!
30歳過ぎて要領よく恋愛、結婚したい主人公の前に現れた年下男子。続きが気になります。絵も綺麗で年下くんイケメンで良いです。
堅実な結婚をとるか、年下の彼にするか、って迷いの中、自分に正直になって真雪と結ばれるところにジーンとしてしまった。自分なら、年収や将来性とか天秤にかけるのに、全くそこに執着してなかった。あれだけ愛されてたらそうなるのかなー。年下からキュンキュンされてみたい。
真雪さんがかっこよくて可愛いくて好きです。志乃さんがなかなか素直になれないのがちょっともどかしいけど、次が気にならお話です。