無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
絵が綺麗でするすると読み進める事ができました。
なんとなく期待しないで読み始めたらハマりました。年下くんのきゅんきゅんポイントがツボです。絵も好きです。
なんでやー!なんでやー!歳下くんを応援したくなる!胸がギューっとしめつけられる作品ですね!続きが気になります!
仕事が順調で、自分の思うように動ける30代。
恋愛の相手を選ぶのも慎重になってくる。
安定した毎日を揺るがすような年下男子との出会い。若いパワーで自分の思うままにグイグイ迫られると、迷いながらも嬉しかったり、大切にされてる気持ちになりますよね。
世間体もあるし、付き合っていくなら自分だったらどうするのかな…なんて考えながら読みました。by 匿名希望-
ちょっときっかけが雑な気もしますが年下君に愛され羨ましいです
年上派でしたがこんな可愛らしいんじゃ年下もいいなぁと思いましたby アビーけんけん-
年
30になると焦るという気持ち分かります。年下の彼とは付き合えるけど、結婚となると相手の両親や兄弟とかいる訳で、なかなか難しいですよね。そこを越えていくのか、どうなのか。
ドキドキします
無料分を見ただけでドキドキします。真雪くん可愛い‼結婚前提の彼も素敵ですね~こんな状態になったら、どうするんだろーとわくわくしながら見てしまいます。続きが楽しみです。
絵が好き!
絵が好きです!
年下に恋する漫画にはきゅんきゅんしないだろうな~なんて思ってたけど、不覚にもきゅんきゅんしてしまった……笑
先の展開が気になる!!by 匿名希望-
年齢がおなじなのでよくわかりますが(笑)結婚相手はこころできめないと(笑)ちょっともったいない気はするけどハッピーエンドでよかった。
by こっくっく-
年下彼氏…10個下…ないだろー、と思いながらも読んでるうちに、好きになってしまったら年の差なんてなんかいないのかなーとふと思いながら読み込んでしまいました。