【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(129ページ目)

おすすめされてたので読んでみました。
    絵が好みです。

女は30過ぎると9個下の男の子はダメになってしまうのかな?と思いました!

真雪くんは、素直さがあり、笑顔が可愛いくて直球でキュンキュンさせてくれます!

一緒にいたいだけ!って答え出してるのに大人スマート男性の方がやっぱりいいのかな?

続きが気になってます

オーストラリア

オーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリア

先生の作品は当たりのみ♪

先生の作品は当たりのみ♪
    今回も間違いなく私のなかでは大ヒットです(*≧∀≦*)

三十代の女性とピチピチの(笑)二十代前半この彼。

十歳違いは女性がわが歳上の場合はやっぱり大きい。
    男性が十歳歳上のなんてはなしはよくありますが、女性はどうしても冷静に考えてしまいますよね。
    そんなもがきがリアルに伝わる作品になります。

途中まで読みました!
    自分はまだ30ではないので、30代の心持ちは完全には理解できませんが、しがらみに囚われ過ぎずにもっと素直に生きられたらなーと思ってしまいました。でもそんな中でもがく志乃さんがいじらしくて可愛いです!
    でも、真雪くんが可哀想な場面が多すぎて...。ほんとに許してるなら真雪くん聖人君子だなと思います(笑)頑張れ!

いい!!!

切ないけどキュンキュンします~!!!
    結婚をしたい女性、だけど9才下の男性に好かれて結婚相手を見つけるまでの間、付き合うことにします。
    でもその男性の可愛さとか愛情の深さで主人公もどんどん好きになってっちゃって…結婚はできないのに!みたいなもどかしいです!お見合い相手も完璧な男かと思えばその人にも結婚できない彼女がいたり。
    絵もキレイだし面白く読ませてもらってます!

おすすめだと教えてもらい即購入!
    とりあえず切ない。年齢的にも結婚に焦る歳なので、とても共感しました。9歳下の男の子にはまることはまずないけど…。(私は)
    河合さんとてもいい人だけど、なんだかんどで最後は真雪とハッピーエンドで終わって欲しいです。早く続きが読みたいです。
    30禁という言葉に気になった方は読むべき!

面白いです

畑さんの漫画が好きで購入しました。前作が、よかったので。
    まず、絵が好みです。キレイで読みやすい。
    そして男の子がなんだか色気があって良い。
    ストーリーは素直になれば良いのに・・・と感じつつ、わからなくもない同年代の感覚があって入り込めました。
    女の子は可愛くて、素直になれば良いのに、なれない難しさがムズムズする時もあったので、星ひとつマイナスしました。

うんうん

かなり歳の離れた二人。私としては兄弟感覚になっちゃうから年下だと弟的な感じになってしまうなぁーなんて思いました。
    確かに、恋愛関係になったり結婚だって難しいって思っちゃうの当然かもしんないね。
    でもかわいい年下男子が一生懸命になって彼女の事知ろうとしてくれてるところが好感もてました!かわいいっ!!年下好きには堪らないんじゃないかな??

一通り経験して、計画通りに進めてきたアラサー女子と直球でぶつかってくる年下くんとのドキドキする恋愛ストーリーです。

わかるー。

本当、読んでて共感しまくりです‼
    30代、女性。ある程度出世して、仕事もプライベートも楽しくて。でも、結婚を考える年でもあって。
    21の男性に告白されたら、私はどーなんだろうと、妄想しちゃいました。
    21の彼、真っ直ぐで可愛い。なのに夜には、立派な男になる。このギャップたまりません❤