もどかしい!!!
年下との恋は…どこかで自分に線を引いてしまうんですよね💨。それが赤裸々に伝わってきますし、またもどかしい!!!好きなのに相手を思ってとか、ありえないとか…保身もあり、素直になれない年上の女性のきもちわかります!
年下との恋愛ものです。自分も年下と付き合っていたこともあるので、ああ~あるある!と共感しつつも読んでいましたがストーリーにあまりひきこまれず、無料分で読むのをやめてしまいました。
自分の経験と重ねてキュンキュンが止まらないです。母性本能をくすぐられてたまらない。絵も上手くて好きです。
絵はきれいなんだけど、ストーリーがあまり好きになれなかったです。9歳年下でも、今ではそんなカップルたくさんいるでしょう?
好きになっちゃえば絶対結婚できないなんて思わないかな?
真雪君、内面が幼すぎて、あまり感情移入出来なかった。by アフリカん-
キュン死にする
こんなイケメン年下に迫られて、グラつかないわけがない。私じゃないのわかってるのに、完全に主人公に感情移入して、キュン死にしそう。
かわいい年下のおとこの子に言い寄られて気づいたらはまってしまってたといううらやましいシチュエーション。
うぅ~ん⁉
絵もきれいで読みやすいけど、全体的に出来過ぎた話。何で、あまり共感も出来ません。実際にこんな事があればなぁ~!的に読むなら面白そうですが。まぁ漫画の世界なんで。
年下に手を出すのためらうのってすごいわかる。
こっちはもう期限短くなってきてるから余計にね。
でも、かわいいのよね~。年下って❤️by 匿名希望-
結婚するまでの期間限定の付き合いでなんて言われたら冷めちゃいそうだけどな。10歳も年下なんて無理とか言いながら、自分かのめり込んじゃってるじゃんね。いろいろ回り道しながらも結ばれることを願って読み進めてます。
作者買いです。
絵は安定のキレイさで、男の子もイケメンです。また、エロい部分もあってドキドキします。こんな展開があるのは現実はなかなか難しいけど、憧れるー!by 匿名希望-