無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
大人のズルさ
大人のズルさと、現在のもどかしさとか、30代だからこその悩みなんかも盛り込まれていて、なかなかリアリティがあると思います。
この漫画も続きが気になる。
でも、幸せな気分になれるかどうかでいくと…あんまり。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、私も以前、年下とお付き合いした事があり、淡い記憶がよみがえってきました(笑)
31歳の女性と10歳下の男性…結婚出産の事を考えると難しいですよね。経済力もまだまだだろうし。
キープをしながら結婚相手を探すのもわからないではないですが、少しずるいなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
年のさがあるからこそ、些細なことも、ドキドキしてしまう、そんな二人の関係が本当の愛に変わるのか、それとも、現実的に、結婚を優先に考えてしまうのか、気になって仕方ないです。
好きな人と結婚できる人が本当に羨ましいです。本当に。
結婚できない相手と付き合っていながら、30過ぎて「結婚しなければ」と悩みに悩んでいたので、経緯は異なるもののなんだか夢中で読んでしまいました。
真雪くん、すごく好きです。by 匿名希望-
私の周りにも10歳以上年下彼と結婚した人が何人かいます。
旦那様当時大学生だったな
付き合う前は抵抗あったけど
付き合ってからは、あんまり歳の差気にならないみたいでした
話が合うのかなーとか思う反面うらやましいby 匿名希望-
10歳年下の男の子と付き合うのは30歳過ぎてからはちょっとキツイよなーってリアルさがあっていい作品だと思います!主人公が要領よくっていう気持ちもわかるし、お見合い相手もかっこいいし、どっちに転んでも得しかない
絵が好き
絵がきれいで好きです。この作者さん、年下くん好きなんですねー!たしかに可愛い。高スペックの彼か、可愛い年下彼氏か。私なら結婚したいならそんな年下に手は出さないってレビューが多かったけどそれでも何かインスピレーションがあったから付き合ったのかなぁと。とにかく彼の恋を応援します。
by yks...-
年を重ねれば重ねるほど、相手の年齢を気にしたり、安定を求めたりする30代の気持ち、わかります。
素直な気持ちの真雪に惹かれちゃうのも共感できるだけに…私は真雪との恋を応援します!
割り切ったお見合い結婚も現実的にはある意味幸せかもしれませんが…このお話は志乃♡真雪に幸せになって欲しいです。
無料話しか読んでないので、続きが気になります!by 匿名希望-
30才女子、10才年下の彼との結婚相手ができるまでって約束で付き合い始めたのに、だんだん気持ちがかたむいてきて、お見合いしても年下くんと一緒にいたい方法を考えてる彼女。彼女の気持ちも年下くんの気持ちも同じだと思い、読んでたらなんか、ウルウル( ノД`)…してました。
by みさみさみさちゃ-
とりあえず最後が気になって
無料を読んで最終回が気になって購入しました。この作家さんは絵もカワイーし話も面白いので好きなんですが、今回は男の子がともかく良かったです。現実にはいないでしょうが憧れますね。