【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
けなげで一途な子と、要領のいい大人。
ギャップが結構ある二人だけど、それもまた刺激なんだね☺️
少しずつ本気で引かれていってるのかな。
気になる、気になる~♪by 匿名希望- 0
とにかく、絵が好みで購入しました!
年下君にすごく愛されて羨ましい!早く素直になればいいのにとなんだかじれったくなりました。by 匿名希望- 0
結婚適齢期
ともなると、歳下との付き合いは時間の無駄とよく聞きますが、計算なしだからハマるのかもしれないですね。ありがちな見合いですが、普通ならブスが来るところイケメンが来てびっくりしました。今後どうなるのかな?
年下くん
うらやましい!10個下いいじゃない!!かわいい~(*≧з≦)
でも、なんかお見合い相手もいい人そう……どっちも!って言いたいくらい(笑)
これからどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料分五話まで読みました。
主人公の女性がはっきりしなくてちょっとイライラするかな?
でも男の子かわいくて魅力的!by 匿名希望- 0
新鮮さ
年下の男の子と付き合うと新鮮さがあるな~と思います!読んでいる私もドキドキさせられちゃいます!どんな展開になるのか楽しみです。
展開が早すぎて…もう少しゆっくり詳しく主人公や年下の彼のことが知りたかったです。1話目でもう付き合ってデートしてホテルって、ただ軽いオバさんとチャラい青年って感じで、2話目を読む気になれませんでした。
彼にキュンとした時とかもサラッと終わるので、え、今の見せ場じゃないの?って思っちゃいました。by 匿名希望- 0
年の差なんて!
年の差なんて気にしないで、二人には幸せになってほしい‼️頑張って、自分の気持ち抑えて必死に年上の女性と付き合う年下くんに頑張れ‼️って言いたくなっちゃう作品です!女性も自分の中の気持ちに素直になって!
共感!!
結婚するってどんな感情だろうと悩んだころを思い出しましたーーー
どう動くのがいいのか悩む年頃ってリアルにあると思います
彼女はどう選択するのか気になりますby 匿名希望- 0
気持ちわかります
30歳ってそんな感じですよね。分かります。でも、こんなに可愛くてカッコイイ彼氏って素敵ですよ。年の差たしかに怖いけど。