【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
結婚に焦ってるから、結婚相手が見つかるまでの繋ぎで年下君と付き合う…
なんだか主人公のやたら合理的な価値観が私には合わないのか、年下君が不憫に思えてしまい、共感できませんでした。最後は年下君と結婚してくれることを願ってます。by あんぬりりー- 0
年下男子
私自身もアラサーなせいか、、、
最近年下男子に弱いです(笑)
一生懸命な姿にきゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
9歳下
9歳下の男の子から告白されてとりあえず付き合うことになった主人公
一つ一つの場面がうらやましい限りで……by メグたく- 0
ネタバレあり
年の差のものがあまり共感できず、読み進められませんでした。キャリアウーマンな主人公の働きっぷりは共感出来ました
いろいろ考えてしまう年齢なのでしょうか。大人の男と年下男。年下くんのグイグイくる感じがキュンとします❗
どちらとくっつくのかな~
続きが気になるー!とはならなかったけど、なんとなく読んでしまう感じでした。by 匿名希望- 0
主人公とイケメン年下彼氏のお話です。5話読みました。10コも年下の彼氏がいるのはいいなーと思いながら読んでいました。結婚をしなければいけないと考えている主人公と年下彼氏との恋の行方が気になります!
10歳も年下の彼
結婚したい31歳
結婚するまでの付き合いって、
、凄いずるい人だけど、不器用すぎて、、なんとも言えないこれからどうやって展開するのか興味がありますby 匿名希望- 0
主人公と年が近いせいなのか気持ちはわかるような気がするストーリーも試し読みしてみたら続きが気になる作品です。タイトルからして気になっていましたが、今後の展開も読んでみたいです。
年したいい!このままお見合いなくならないかなと思ってしまいました!まだ無料分しか読んでないけど二人のことがきになりすぎる!
主人公には共感出来る部分があります。30歳に近づくにつれ、周りの結婚出産ラッシュ。私も経験しました。結婚して親を安心させたい、孫の顔を見せてあげたいと。
無料の5話までしか読んでないけど、共感する部分が多いので続き読みたいです。10歳年下の子とくっつくのか?お見合い相手の彼と結婚するのか?by 匿名希望- 0