【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
羨ましい。
真雪くんがかっこよくて、かわいくて。ただただ羨ましい。こんな風に年下から想われたらと考えただけでヨダレがでそうな話です。
こんな恋したい
現実と理想が割り切れない30歳の女性とかなり現実的な若者男性。うまくいくはずないような組み合わせだけど男性がしっかりしていてというか相手にベタ惚れで上手くいってほしいなぁっと思いながら読んでます。
素敵
10も年下の子に真っ直ぐに思われてだんだん素直になれる30過ぎの女子!いろいろ乗り越えてハッピーエンドなんて最高でした!
せつない
なかなか面白かったです。
年下の男の子と付き合ってた時のこと思い出して切なくなりました。
確かにちょっと回りくどいというかこじつけ?感は気になるかなby 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが、これだけで続きが読みたいってなるのかなぁ…。
主人公が無愛想で、年下彼氏がワンコっぽい。
よくありそう。by 匿名希望- 0
おもしろい!
途中まで読みました。有名作者さんだけにやっぱり絵が可愛くて登場人物が魅力的です。お話も続きが気になる内容です。かいつまむと結婚したい30歳の女性が9こ下の男の子に好きだと言われ戸惑いながら付き合う話です。男の子が顔も中身も可愛くてこりゃ中々ふりきれないだろうなって思います。三十路の女性のリアルな感じを同じぐらいの年齢の方は特に楽しめると思います!
「結婚」を考える
結婚するのか、恋愛関係だけでいいのかにスポットあててます。ちょっと大人な感じ。
主要な登場人物のキャラが確立されていて、ストーリーは分かりやすくなってます。また、笑えるとこもあります。
「結婚」するためには様々な障害があるのだけど、結局は当人の気持ちが一番大事ってことね。
この方の描く男の人、美少年&美青年でキラッキラ✨可愛さや優しさは伝わってくるのだけど、たくましさや力強さが加わるともっと良いかな。by ゆぴぱみゅ- 0
ストーリーが変わってからは購入してないんですが、内容はすごく個人的に好きです!年上女に精一杯立ち向かう感じたまりません!
by tonomaro- 0
同年代の
主人公と同年代で、色んなことを考える年代っていうのはすごーく共感。でも、心惹かれる年下くんと付き合いつつも結婚相手を探すストーリーにちょっともやもや。
年下の男の子が、健気にずっとヒロインを想い続ける姿は、よかったです。それに比べるとヒロインはなにかと言えば、「要領よく」というフレーズばかりが口癖で30才で、その言葉ばかり連発するかなと、違和感を感じました。大人ぶっているのに男の子に対しては無神経なところもあり自分勝手に見えました。