【ネタバレあり】叶わぬ恋はしない主義のレビューと感想(8ページ目)

初めて、読む作家さんでしたが、無料分だけでなく、全て読んでしまいました。
    恋愛に不器用なヒロイン達だけど、自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドで、よかったです。

4話で最初の話が完結しますが、3話までは面白かった。でも、なんで急に赤い糸がつながったの?素直に告白したから?でも、他の人は、付き合っていなくても赤い糸がつながってる人もいるのに?

赤い糸のお話は気持ちは分かるが、途中、自分の気持ちより糸に振り回されすぎで、イラッとしてしまいましてた。

恋愛は傷ついたりすることで学べることもあるからね❗

短編だから読みやすい!♡キュンキュンするー!絵も綺麗だし素敵です♡ただ、欲を言うならもうちょっとエッチな描写があったほうが嬉しいかな(笑)

赤い糸

運命の赤い糸が見えるって嬉しいような残酷なような。でも最後に紡がれてハッピーエンドになってよかった!

運命の赤い糸

運命の赤い糸がみえる主人公。惹かれる男性はいるけど、その人ととの間に赤い糸はない。それでも正面から告白する姿にキュンキュンしました。

作者買いです

和久原先生の作品はハッピーエンドで終わるので大好きです。女の子は素直で可愛らしい子が多くて好き。格好良くて魅力的な男の人がそんな主人公を見初めてくれてホッコリします。今回の赤い糸のお話も二人はくっつくんでしょと思いながらも引き込まれて読んでしまいました。

ドキドキしました

設定にひかれて買いました。
    短編だけど、読みごたえがあると思いました。ストーリーは先が読める内容だけど、続きが読みたくなる作品でした。

赤い糸

赤い糸テーマもありきたりですが、勇気を出して赤い糸が紡がれる瞬間っていうのはあまり無かったのではないでしょうか?とても良かったです

とことん切ない気持ちになってから、最後はハッピーエンドですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。