みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あああああ…
    ホントにこの作者さんの世界観大好きですぅ…
    みんながんばり屋さんで
    まっすぐで
    見てて「よし!」ってなります!!
    切れ長イケメンスーツたまらんです!

作者買い

作者さんが好きで購入しました。
    この作者さんが描く男性が素敵で、大好きです。
    ストーリーも短編で読みやすく、どれもお幸せに^_^と言うきもちになりますよ。

可愛くてたまらない

運命の赤い糸、見れたら素敵だけど、自分は⁉️って内容から、ヒロイン可愛くて可愛くてたまらない‼️
    懐かしいぴゅあな気持ち思い出せる作品です。

赤い糸

赤い糸が見えるから、赤い糸が繋がってなければ先に進めないヒロイン。
    そんな事知らない彼は、アプローチしてくる。
    ヒロインが最後に赤い糸が紡がれる瞬間を見られて良かった。

1〜4話の話が好きです。同僚が何回もひなこちゃんに積極的に気持ち伝えてがんばってる姿にキュンと、ひなこちゃんも最後には気持ちに素直になってよかったです。

赤い糸が見えるって、どんな感じなんだろう?気になる相手と、自分との赤い糸が見えないって、悲しい。でも、運命は変える事が出来ると思うし、意中の人と結ばれたらうれしいなぁ~。

キュンとします

作者さん買いです。

なかなか恋って臆病になってしまうまのですが、主人公の能力があったら私も難しい……と。
    素直になりたくなりました!

短編集ですが、ひとつひとつの物語がしっかりしていて、良かったです(*ˊ˘ˋ*)
    運命の赤い糸で相手が解ってしまう主人公、、、設定も面白かったです!

もう全ての作品がいい‼面白かった‼
    作者さんが好きでいろいろ読みましたが、今回はメチャメチャドキドキしながら読んでしまいました。みんな可愛かった♪

by ぇの

いい!

短編集なのにドキドキキュンキュンが詰め込まれていて一話一話満足です。ヒロイン、ヒーローも可愛らしくて魅力的。個人的には二話目が特に好きです。

by koharun