みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 356件

絵もストーリーも好き

20代の恋愛、大好きです。梶井くんと千波さんのような不器用な恋が好きです✨絵がきれいなので新刊は欠かさず見てます。

赤い糸

赤い糸が見えるヒロインとヒロインを好きな彼のストーリーですがヒロインも好きなのに赤い糸がない為に諦めようとしても諦めきれず前に進もうとしたら赤い糸が伸びてハッピーエンドでした。

にこさんのストーリーがすき。

想いがつたわれば、こんなに苦しい思いはしなくてよいのに。好きなのに素直になれず、外見じゃないのに。にこさんシリーズはどれにも胸がきゅんとします。

にこさんのファンです

にこさんの作品、大好きです。男性はストレートで熱い人物が多くて、ヒロインはなんとなく守ってあげたくなったりする感じが好きです。

最っ

高にキュン死にやばばばばばばばっ赤い糸も良かったけど、食べ方がエロいのもわかったけど、同期の二人の焦って失敗して2年後のが最っ高\(^o^)/

この作者さんの作品は、本当にハズレがないです。
    「叶わぬ恋は~」のお相手の男性は本当にカッコよくて、女子の欲しい言葉や行動ををくれたり、現実世界にこんな男子がいたら、女子は即落ちるだろうなと思いながら読みました。
    女の子も嫌みがなく、凄く可愛く描かれていて、最終的に二人がくっつく場面では、本当に心の底からハッピーな気持ちにさせてもらいました。

赤い糸が見える特殊能力をもつ主人公は、そこにとらわらてばかりで、 糸が見えない相手に自分の感情を押し殺そうと必死。
    でも、そんな主人公が好きな志波さんに断られてもめげずに必死にアプローチを頑張ります。

そんな2人がとっても切ない…。
    でも、最後は心も糸も結ばれて本当に良かった…!

話も読みやすいサイズです。

作者すんが好きで、全部読んでます。

絵は好きじゃなかったんですが、それもどうでもよくなるくらい話が良い!

短い話が多いけど、どれも中身がしっかりしていてあっという間に読めちゃいます。それでいて、満足感かなりあります。

大人になると恋愛って好きだけで突っ走るのは難しいけど、この話は自分に素直な感じが交換もてます。

赤い糸がなくたって

作者さん買いです。今回もハズレなし。

赤い糸って誰が考えたんだろう。でも赤い糸はほつれたり結ばれたりを繰り返すものなのかな。と考えさせられるお話でした。大切なのは相手を幸せにしたいと思えるかどうか!

「上手な恋ができたなら」戻っても素敵なお話でした。ギリギリまですれ違う二人がとても切ないけど、最後はハッピーで本当に良かった。

by yuicoco

おもしろい!

胸がキュンキュンする話、大好物です。
    もともと好きな作家さんだったし、無料があったので読んでみましたが、どストライクでした。
    赤い糸が見える主人公、見えるがために自分では前に進めない。想いを寄せる彼からのアプローチにも素直になれず...無料だけ読むつもりだったのに続きがとても気になり、購読してしまいました。
    とってもお勧めです。